医学科研 terred’Oc



医学科研 terred’Oc

富生活品味的法国有机品牌terred’Oc1995年于满载启发灵感的南法普罗旺斯设立总部,由根源地出发,集世界上天然迷人的美丽元素及秘诀,打破有机商品固有的框架,以细腻精致的法国美学文化为依归,开创彩色的梦幻世界。terred’Oc备有【天然彩妆】、【面部及身体护理】、【家俱香氛】、【异国有机茶】等不同系列产品,所有产品均于法国制造,原料严格挑选自世界多个物产丰沛的角落。

terred’Oc致力研发符合Ecocert有机认证的产品,确保所有产品通过认证,整个生产过程、原材料、天然配方均可追溯,产品更经医学实证以证明成效,确保顾客享用安全而优质的产品。

  • 有机冷泡玛黛茶(ORGANIC ICED/HOT MATE)

MINT—LIQUORICE薄荷、甘草味道

玛黛茶又名巴拉圭茶,是当地盛产的一款茶叶。以冷水冲泡玛黛茶饮用,能起提神活脑的作用。其草香味道与清新的甘草巧妙融合,让您在星空下享受活力的休息时间。(玛黛茶为主推产品,此款茶字体可放大些)

  • 有机冷泡绿茶(ORGANIC ICED/HOT GREEN TEA)

PASSION FRUIT—YUZU FLAVOURED热情果、柚子味道

开胃而起泡沫的绿茶,混合柚子及百香果味。美味的混合,把我们带进了一个皇室花园享受清凉而有情调的休息!

  • 有机冷泡黑茶(ORGANIC ICED/HOT BLACK TEA)

HIBISCUS —ROSE FLAVOURED木槿、玫瑰味道

混合了木槿清新扑鼻的口味和新鲜玫瑰花瓣的细腻香气,显得风味十分细致。这是一款能够带您进入波斯花园深处的美味饮料…

  • 有机冷泡黑茶(ORGANIC ICED/HOT BLACK TEA)

VINEYARD PEACH FLAVOURED葡萄园桃子味道

这款有着细致水果味的黑茶,混入了沐浴于地中海阳光下的葡萄园桃子的果香,味道十分清新美味。

  •   有机冷泡绿茶(ORGANIC ICED/HOT GREEN TEA)

MORELLO CHERRY FLAVOURED黑樱桃味道

这款带有浓郁樱花味的绿茶能让您想起樱花祭时艺妓花园里的诱人芳香。其清凉果味令人感受到洋溢着夏天气息的野莓。

  • 有机冷泡绿茶(ORGANIC ICED/HOT GREEN TEA)

BERGAMOT ORANGE BLOSSOM FLAVOURED佛手柑、橙花味道

这款绿茶微妙地融合了佛手柑和橙花的香味,其温和清凉的口味,能带您进入平静、绿树成荫的摩洛哥花园…

泡茶准备:首先将1公升的室温水倒入茶壶,然后加入4茶匙的茶叶。放置在冰箱让茶冲至少5个小时或一整夜(谨记把茶壶盖紧)。轻轻搅拌和过滤茶叶后,即可享用清凉可口的百分百天然有机饮料。

Villeneuve en Provence-France

 点击进入官方网页 http://www.terredoc.com.hk