德国活性咀嚼钙+D



德国活性咀嚼钙+D

钙在人体内的各个功能运作上担当着一个重要的角色,例如,肌肉的收缩需要钙;大脑与身体各部位之间的信息传递也需要钙。缺钙对人体带来诸多危害,最明显的是导致骨质密度下降,骨骼变得脆弱,而且有机会发展为骨质疏松症。怀孕、更年期和年龄不断增长都会使人体增加对钙的需求。

人体需要维他命D以确保钙质能在肠道中被有效吸收,若没有足够的维他命D,钙的功效便不能完全发挥出来。除了帮助身体吸收钙质,维他命D对免疫系统、大脑发展及维持肌肉功能也有帮助。

多项研究指出钙与维他命D能强健骨骼,帮助预防骨质流失和老年牙齿脱落。此外,2005年一项刊登于《Archiver of Internal Medicine》的研究发现,同时摄取钙和维他命D能降低女士出现经前症候群(PMS)的风险。

适应症:

  • 强健骨骼和牙齿
  • 降低患上骨质疏松症的风险
  • 降低老年骨折的风险
  • 支持肌肉收缩
  • 维持正常的新陈代谢
  • 舒缓经前综合症

服用方法:

成人每日一片,咀嚼服用。

包装:100片