新髮源NEW WAY



新髮源NEW WAY

頭長期、脫落期、休止期。正常頭皮平均有10萬個毛囊,初期脫髮時採取行動,絕大部分毛囊都可挽救。健康的頭髮,生長期與脫落期會保持自然的平衡,頭髮數量維持相若。然而生長期的頭髮是十分敏感的,例如飲食、作息、壓力、遺傳或者疾病等等,導致大量頭髮提早進入脫落期,令生長週期失衡,造成脫髮問題。
新髮源採用早上生髮、晚間強髮的全新概念,針對內在調理,輸送養份到毛囊,刺激色素細胞產生黑色素,有助阻止脫髮及白髮等情況出現,令頭髮重現天然色素,恢復頭髮生長平衡,助您擺脫脫髮煩惱。

早生髪 防脫髪
對頭髮生長期營養所需,選用多種天然草本精華、氨基酸及維他命,為毛囊注入新活力,加速毛囊進入生長期,促進新頭髮形成。
維他命B群:能促進頭髮細胞新陳代謝,為頭髮每日生長提供足夠營養和能量。
維他命E:天然抗氧化劑,能保護頭髮及毛囊細胞免受自由基傷害。
啤酒酵母:含有8種人體必需氨基酸及14種不同礦物質,能夠全面地為毛囊補充營養,激發毛囊進入生長期,長出新髮絲。
馬尾草:含有豐富的礦物質,能加速頭部血液循環,增強毛囊活力,刺激頭髮生長。
小米精華:富含蛋氨酸,能減緩細胞老化,保護肌膚及增強頭髮柔韌性。
半胱氨酸:合成頭髮角蛋白的主要氨基酸,每日補充能加速頭髮生長。

晚強髪 再活髪
促進新陳代謝及血液循環,使毛囊有足夠養料供應,活化髮囊,滋養髮根,使毛囊健壯,孕育強健秀髮。
硒 人體必需的礦物質,防止細胞氧化及老化,保持頭髮堅韌有彈性。
鋅 能促進頭髮生長,使皮膚及頭髮保持光澤有彈性。
鉀 有助頭髮鎖緊水份,使頭髮保持水嫩柔順。
生物素 頭髮生長必需的維他命,有助強韌髮根,防止頭髮斷裂和損壞,並促進頭髮生長,延長頭髮生長期。
膽鹼 與硒共同作用下延長頭髮生長期,促進角蛋白合成,使頭髮強韌不易折斷。
乳清蛋白 含有豐富的蛋白質,能促進頭髮生長,有助預防脫髮。
馬尾草、小米精華、半胱氨酸 強髮,健髮,是健康秀髮不可缺少的元素。

主要功效:
改善頭髮生長週期,促進頭髮生長;
溶解阻塞毛孔的頭油分泌及頭皮屑,令毛孔暢順;
可促進黑色素生成,使毛髮更加烏黑亮澤,有效預防脫髮白髮;
改善毛髮生長週期,令休止期的頭髮迅速回到生長期;

適合人士:
有脫髮、白髮困擾人士,男女適用
頭髮稀疏及產後脫髪人士
髮根脆弱、易斷人士
頭髮柔弱、稀薄的人士,可改善髮質,令頭髮更強壯健康

特點:
配合身體新陳代謝規律,實現早上生髮、晚間強髪的健髮方程式;針對髮根營養配製,專業可靠。

服用方法:
早生髪:每日早上服用2粒,或遵照醫生指示服用。
晚強髪:每日睡前服用2粒,或遵照醫生指示服用。
溫馨提示:*服用「新髮源NEW WAY」需要三至六個月才見效果,切勿半途而廢。效果視乎脫髮情況、個人體質、生活習慣而有所影響,於脫髮早期開始服用效果會較好。避免煙酒、充足睡眠、減少使用化學性的頭髮產品、配合均衡飲食等,有助加強救髮效果。
包裝規格:100片/瓶 × 2瓶
儲存:請存放於陰涼乾燥處,勿讓兒童自取。
加拿大GMP藥廠生產