新发源NEW WAY



新发源NEW WAY

头长期、脱落期、休止期。正常头皮平均有10万个毛囊,初期脱发时采取行动,绝大部分毛囊都可挽救。健康的头发,生长期与脱落期会保持自然的平衡,头发数量维持相若。然而生长期的头发是十分敏感的,例如饮食、作息、压力、遗传或者疾病等等,导致大量头发提早进入脱落期,令生长周期失衡,造成脱发问题。
新发源采用早上生发、晚间强发的全新概念,针对内在调理,输送养份到毛囊,刺激色素细胞产生黑色素,有助阻止脱发及白发等情况出现,令头发重现天然色素,恢复头发生长平衡,助您摆脱脱发烦恼。

早生髪 防脱髪
对头发生长期营养所需,选用多种天然草本精华、氨基酸及维他命,为毛囊注入新活力,加速毛囊进入生长期,促进新头发形成。
维他命B群:能促进头发细胞新陈代谢,为头发每日生长提供足够营养和能量。
维他命E:天然抗氧化剂,能保护头发及毛囊细胞免受自由基伤害。
啤酒酵母:含有8种人体必需氨基酸及14种不同矿物质,能够全面地为毛囊补充营养,激发毛囊进入生长期,长出新发丝。
马尾草:含有丰富的矿物质,能加速头部血液循环,增强毛囊活力,刺激头发生长。
小米精华:富含蛋氨酸,能减缓细胞老化,保护肌肤及增强头发柔韧性。
半胱氨酸:合成头发角蛋白的主要氨基酸,每日补充能加速头发生长。

晚强髪 再活髪
促进新陈代谢及血液循环,使毛囊有足够养料供应,活化发囊,滋养发根,使毛囊健壮,孕育强健秀发。
硒 人体必需的矿物质,防止细胞氧化及老化,保持头发坚韧有弹性。
锌 能促进头发生长,使皮肤及头发保持光泽有弹性。
钾 有助头发锁紧水份,使头发保持水嫩柔顺。
生物素 头发生长必需的维他命,有助强韧发根,防止头发断裂和损坏,并促进头发生长,延长头发生长期。
胆碱 与硒共同作用下延长头发生长期,促进角蛋白合成,使头发强韧不易折断。
乳清蛋白 含有丰富的蛋白质,能促进头发生长,有助预防脱发。
马尾草、小米精华、半胱氨酸 强发,健发,是健康秀发不可缺少的元素。

主要功效:
改善头发生长周期,促进头发生长;
溶解阻塞毛孔的头油分泌及头皮屑,令毛孔畅顺;
可促进黑色素生成,使毛发更加乌黑亮泽,有效预防脱发白发;
改善毛发生长周期,令休止期的头发迅速回到生长期;

适合人士:
有脱发、白发困扰人士,男女适用
头发稀疏及产后脱髪人士
发根脆弱、易断人士
头发柔弱、稀薄的人士,可改善发质,令头发更强壮健康

特点:
配合身体新陈代谢规律,实现早上生发、晚间强髪的健发方程式;针对发根营养配制,专业可靠。

服用方法:
早生髪:每日早上服用2粒,或遵照医生指示服用。
晚强髪:每日睡前服用2粒,或遵照医生指示服用。
温馨提示:*服用「新发源NEW WAY」需要三至六个月才见效果,切勿半途而废。效果视乎脱发情况、个人体质、生活习惯而有所影响,于脱发早期开始服用效果会较好。避免烟酒、充足睡眠、减少使用化学性的头发产品、配合均衡饮食等,有助加强救发效果。
包装规格:100片/瓶 × 2瓶
储存:请存放于阴凉干燥处,勿让儿童自取。
加拿大GMP药厂生产