益肺康



益肺康

益肺康

是一款天然的純草藥肺部產品,科研配比多種名貴草本精華,獨有配方能夠有效作用於肺部和支氣管,從而保證呼吸品質。其具有清肺止咳、消炎化痰、緩解肺部不適等功效。迅速增強肺部抵抗力,強身健體,時刻保持身體最佳狀態。特別針對支氣管炎、霧霾空氣、長期吸煙、等影響呼吸道及肺部的人群有顯著療效。

適應症:

急慢性支氣管炎、過敏性支氣管炎、頑固久咳、哮喘、肺氣腫、慢性咽炎及上述疾病引起的呼吸道感染、咳嗽、痰多、呼吸困難、胸悶、胸痛、喘促等症狀。

適應人群:

1. 季節交替時咳喘反復發作的氣管炎

2. 長期咳嗽、痰多的老慢支

3. 遇油煙、粉塵等刺激就發作的哮喘

4. 感冒過後仍然持續咳嗽痰多的人

5. 頻頻咳嗽、夜咳不止

產品功效:

1. 維持肺功能健康,幫助肺解毒

2. 有助於上呼吸道感染問題,減少呼吸道的感染

3. 改善肺部組織,疏通呼吸道和肺部堵塞

4. 深度護理呼吸道,止咳祛痰

特點:

1.結合多種中西名貴植物、蜂膠及維他命精製而成,全面提升抵抗力

2. 產品獲發重金屬、農藥殘留及微生物含量測試合格報告,安全可靠

3. 產品通過致敏原測試,確保產品成分不含麩質、蛋類、魚類、花生、大豆、甲殼類、奶類(蛋白質、乳糖)及堅果類容易致敏成分

4. 加拿大GMP藥廠生產,功效及質量有保證

服用方法:每日1次,每次3粒

藥理療效:每日2次,每次2粒

包裝規格:每盒100粒膠囊。每粒淨重590毫克

儲存:請存於陰涼乾燥處,勿讓兒童自取

製造商:加拿大