益肺康



益肺康

益肺康

是一款天然的纯草药肺部产品,科研配比多种名贵草本精华,独有配方能够有效作用于肺部和支气管,从而保证呼吸品质。其具有清肺止咳、消炎化痰、缓解肺部不适等功效。迅速增强肺部抵抗力,强身健体,时刻保持身体最佳状态。特别针对支气管炎、雾霾空气、长期吸烟、等影响呼吸道及肺部的人群有显著疗效。

适应症:

急慢性支气管炎、过敏性支气管炎、顽固久咳、哮喘、肺气肿、慢性咽炎及上述疾病引起的呼吸道感染、咳嗽、痰多、呼吸困难、胸闷、胸痛、喘促等症状。

适应人群:

1. 季节交替时咳喘反复发作的气管炎

2. 长期咳嗽、痰多的老慢支

3. 遇油烟、粉尘等刺激就发作的哮喘

4. 感冒过后仍然持续咳嗽痰多的人

5. 频频咳嗽、夜咳不止

产品功效:

1. 维持肺功能健康,帮助肺解毒

2. 有助于上呼吸道感染问题,减少呼吸道的感染

3. 改善肺部组织,疏通呼吸道和肺部堵塞

4. 深度护理呼吸道,止咳祛痰

特点:

1.结合多种中西名贵植物、蜂胶及维他命精制而成,全面提升抵抗力

2. 产品获发重金属、农药残留及微生物含量测试合格报告,安全可靠

3. 产品通过致敏原测试,确保产品成分不含麸质、蛋类、鱼类、花生、大豆、甲壳类、奶类(蛋白质、乳糖)及坚果类容易致敏成分

4. 加拿大GMP药厂生产,功效及质量有保证

服用方法:每日1次,每次3粒

药理疗效:每日2次,每次2粒

包装规格:每盒100粒胶囊。每粒净重590毫克

储存:请存于阴凉干燥处,勿让儿童自取

制造商:加拿大