全球首創-糖速平

全球首創-糖速平

全球首創-控制血糖含片

糖速平SUGAR CONTROL

糖尿病是一種內分泌疾病。患者胰島素分泌不足或身體未能有效地運用胰島素,影響血糖的調節,令血糖過高。當血糖超過腎臟的負荷時,血液中的糖分便會經由尿液排出,故稱為糖尿病。

糖尿病不可忽視的併發症

糖尿病的併發症可分為急性及慢性兩大類。最常見的急性併發症是因為血糖過高或過低,嚴重的可導致昏迷,稱為糖尿病昏睡與低血糖休克。

慢性併發症主要是由於糖尿病引起的血管病變,令多個器官出現問題,如冠心病、血壓高、腎衰竭、白內障、視網膜病變等,嚴重的可導致失明、中風、慢性皮膚潰瘍,組織壞死或要截肢等。因此糖尿病必須要注意控制血糖,以減低出現併發症的風險。

日本醫學團隊將眼光轉向了天然植物,以天然草本植物創造出全球唯一降糖含片新方式,透過舌下微絲血管,使其功效更快得到發揮作用。研究報告指出,Gymnema可增加胰島素的產量,改善葡萄糖的利用率,有助於胰島內產生胰島素的胰島β細胞再生。相信對全世界糖尿病患者會是重新恢復健康的一線曙光。

主要功效:

  1. 有效平衡血糖數值,提升耐糖能力;
  2. 修復胰島細胞,促進胰島素分泌;
  3. 控制體重,以減低併發症風險;
  4. 促進脂質和糖的代謝,維持血糖指數穩定;

 

糖尿病患者使用 Gymnema提取物的抗糖尿病效果報告

對於1 2型糖尿病都是有效的治療方法。

國際文獻:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2259217

針對罹患2型糖尿病患者22人,以1天400mg Gymnema提取物與糖尿病治療藥一起服用,連續投藥18~20個月,結果顯示血糖值與HbA1c值均下降。此外,22人中的5人,在停用糖尿病治療藥後,繼續服用武靴葉提煉物的情況下,血糖值獲得了有效地控制。

 

另一項研究中,研究人員每天給27人1型(胰島素依賴性)糖尿病400mg Gymnema提取物。10至12個月後,發現 Gymnema 提取物賦予許多益處。注意到空腹血糖,血紅蛋白A1c和糖化血漿蛋白水準的降低。

服用方式:

穩糖:每日1次,每次2片,餐後含服或溫水送服。

降糖:每日2次,每次2片,餐後含服或溫水送服。

溫馨提示:

  • 口內含服,黏膜吸收,直接進入人體血液迴圈,無須胃腸道及肝臟代謝,高效方便,提高藥理效果。
  • 血糖較高者,可先以“降糖”服用方式,待血糖穩定之後,改為“穩糖” 服用方式。
  • 正服用降糖西藥人士,可相隔60分鐘後配合服用,再其逐步減量戒西藥。

包裝規格:60片

儲存方式:請存放於陰涼乾燥處,勿讓兒童自取。

產地:日本