月亮代表我的心



月亮代表我的心

寻找青春记忆,这世界因为有妳而美丽

随着年龄增长、荷尔蒙分泌日益减少,不可避免的加速肌肤衰老,肌肤细胞的弹性会慢慢减弱,出现皱纹和斑点等衰老现象。日本MY QUEEN品牌奢华实验室发现永葆青春的第一步要重建肌肤细胞,针对肌肤衰老的根本原因,以尖端科技“细胞框架再生精华”对抗衰老;MY QUEEN集13种针对肌肤及内分泌的活性成分,加速肌肤细胞壁纤维框架的修复,针对荷尔蒙分泌降低及内分泌失调,而出现的皮肤老化、私密处困扰等,解决其他产品一直不能改善的问题,甚至可以重新激发女性荷尔蒙,延缓衰老,使衰老的细胞「恢复青春」。

月亮 时光肌密,呵护私处」— 樱花味

    窝:含有表皮生长因子(EGF),能促进细胞分裂从而延缓肌肤的老化,并能使皮肤在短时间内变得细腻光泽有弹性,提升肌肤紧致。

胶原蛋白:在皮肤中主要作用为结缔组织的黏合物,能将水分保留在真皮层中,是提供皮肤结缔组织保湿、保持弹性及紧致性的主要物质。

尿 酸:能够在最短的时间内增加肌肤水分,提高胶原蛋白活力,改善干燥老化肌肤,迅速使皮肤水润光滑,富有弹性,淡斑、去除黑眼圈、改善暗淡肤色,效果特别明显。

莓:平衡内分泌,缓解经前乳房胀痛,促进乳房健康,调节痛经,月经不规律,经期不适,经期长痘痘等经期综合症。促进卵巢释放出黄体素,提升受孕机率。

    花:萃取自樱花花瓣精华,具有高效抗氧化,调节内分泌平衡,滋养卵巢,改善宫寒,有助促进乳房发育。

抗氧修护,红润血气」— 玫瑰味

雨生红球藻:有「抗氧化之王」美誉,具备改善血液循环及四肢寒冷;保护睡眠诱导物质,提升睡眠品质;增强免疫力,维护视力健康及延缓皮肤老化等功效。

白黎芦醇:有助减少自由基的产生,具抗氧化作用,对维持心血管健康和促进新陈代谢都有很好的作用。

月见草:有效舒缓女性周期困扰,减少精神疲倦、紧张和压力;保持容光焕发、精力充沛,被视为女性恩物。

维生素C+E:提升免疫,促进胶原蛋白质的形成,帮助皮肤紧致,提升气血。

辅酶Q10:为各身体细胞提供能量,提供高效能抗氧化功效,对抗有害自由基侵袭。并为肌肤袪皱抗衰老,保持白滑有弹性,拒绝岁月留痕。

番茄红素:极强的清除自由基的能力,能够防止自由基所造成组织病变,同时也可以有效预防乳腺癌、子宫癌等。

玫瑰精华:玫瑰是绝佳的卵巢/子宫的补品,具有理气解郁,和血调经,滋润养颜的功效。

主要功效:

  • 改善皮肤皱纹、弹性、角质细胞;
  • 减少氧化压力,延缓衰老;
  • 减少黑色素形成,美白淡斑;
  • 滋养卵巢,舒缓女性经期不适;

5- 活血理气,健体养颜,改善宫寒;

  • 增强皮肤锁水能力,恢复丰盈饱满;

建议服用方式:

日间服用,1至2粒: 心  「抗氧修护,红润血气」

夜晚服用,1至2粒:月亮 「时光肌密,呵护私处」

包装规格:2粒/排X30排

储存: 请存放于阴凉干燥处,勿让儿童自取。