德国DAME DOKA强力化石素



德国DAME DOKA强力化石素

德国DAME DOKA强力化石素

现代人生活节奏加快、饮食结构发生变化,结石病发病率呈上升趋势。不仅如此,结石的发病群体几乎已经涵盖了从儿童到老人这么一个大的范围,年纪最大的92岁,年龄最小的11岁,发病人群年轻化现象也越来越明显,25-40岁是高发人群。

胆结石,就是肝脏分泌胆汁内含胆固醇过高,造成胆汁粘稠,结存胆囊之内形成晶体硬块;膀胱结石,多是尿液中含过多钙及磷质、小便停滞排量小,易积存成结晶块体;而肾结石,因同等情况在尿液中的尿酸、醋酸或膀氨酸过多未能完全过滤排出形成硬块。有些结石成型缓慢,造成病变不明显,甚至没有异样的感觉;有些则症状繁多,令产生结石的脏腑不适,容易引发急性或慢性炎症,如结石阻塞胆管、泌尿系统的出口,症状会相当严重。起病初期症状不太明显,但当结石较大时,腹部就常有不适,尤其吃上肥腻食物时有明显胀痛及腹泻;期间会感到腹气胀及肋骨右下方常有抽痛现象;泌尿系统重复发炎及排尿有痛楚、小便出血,偶有发冷甚至出现黄疸病。

德国DAME DOKA强力化石素为纯天然制剂,绝无副作用,经临床实验能溶解结石,与西法治疗有异曲同工之效,患者连续服用有显著疗效外,更可作为长期服食的治疗保健剂。

主治:

胆结石、肾结石、膀胱结石(俗称为砂淋或石淋)膀胱炎、消化性失调、肝胆痉挛、胆囊炎及胆管炎、手术后预防结石再形成等。

服用方法:

轻症:每日二次,每次一至两粒。

重症:每日三次,每次二粒。