HANS-速降脂



HANS-速降脂

心腦血管保護神
『速降脂』第二代升級版 由紅麴、鮮黃豆、植物固醇,3合1獨有升級配方組成,純天然植物提取,經過嚴謹醱酵過程,再用最新科技超濃縮提取其紅麴菌及納豆菌加工精緻而成,有效提高了功效成分的利用率,協同增效,降血脂、溶血栓效果顯著。

抑制期:抑制血管壞分子形成。
溶解期:溶解血管堆積物,防止形成。
暢通期:暢通血管,保護心臟。

納豆:是將煮熟黃豆直接接種納豆菌(Bacillus natto)所製成,帶有黏性物質與獨特氣味的黃豆發酵食品,保有黃豆的營養價值,含豐富維生素B1、B2、K、納豆激酶、天然的血管收縮素轉化酵素抑制成份和抗氧化成份;實踐證明,長期使用,可使全身的血液得到徹底清洗,血栓、多餘的血脂、粥樣血塊都會慢慢地被分解直至排出體外;動脈血管得到修復,可減少猝死、中風等心腦血管意外威脅的機率。
紅麴:具《本草經解》記載,紅麴可以健脾、益氣、溫中活血的功效。另外根據日本的研究報告,紅麴具有降低血脂肪、血糖,並可強化肝臟功能,增進免疫力,對降低膽固醇,預防高血壓很有幫助。紅麴產品被視為促進心血管健康的營養補充品,臨床證實其能有效維持健康的膽固醇比例。而紅麴能降低膽固醇的原因,則是其所含的天然成份,對體內膽固醇合成之關鍵(HMG-CoA)還原酵素具有抑制的作用,從而調節體內膽固醇。
植物固醇:是植物中的一種活性成分,研究發現,植物固醇有降低血液膽固醇、防治前列腺肥大、抑制腫瘤、抑制乳腺增生和調節免疫等作用。研究表明,有效地降低高脂血症患者血液中的“壞”膽固醇(包括總膽固醇和低密度脂蛋白膽固醇)含量,而不影響血液中的“好”膽固醇(高密度脂蛋白膽固醇),對高血脂患者有很好的降脂效果。

主要效能:
穩定血壓,活血化瘀,增加血管彈性
調節血壓、血脂、溶解血栓、疏通堵塞血管、降低血液粘稠度、改善血液迴圈,從根本上解決腦血栓困擾,預防腦梗塞;改善心肌細胞血液迴圈,預防冠心病、心肌梗塞、中風偏癱,為心臟正常生命活動提供能量源泉。
軟化血管,溶解堆積物,暢通血管
有助於降低血漿膽固醇、甘油三脂水準,抑制膽固醇在體內的合成,抑制低密度脂蛋白水準,防止膽固醇氧化沉積,調節血脂水準,降低血液粘稠度,預防和改善動脈粥樣硬化。
降低壞膽固醇,維持心臟健康
植物固醇能于腸道形成防衛線,阻隔從飲食中的膽固醇吸收,有效降低血液中的壞膽固醇水準,其安全性及功效已獲得美國FDA、歐盟等國際認可。

服用方法:
常規保健:每天1次,每次2粒。
藥理療效:每日2次,每次2粒,或遵照醫生指示。
注意事項:如正使用抗凝血藥物,請先諮詢您的醫生意見。

美國製造