HANS-速降脂



HANS-速降脂

心脑血管保护神
『速降脂』第二代升级版 由红曲、鲜黄豆、植物固醇,3合1独有升级配方组成,纯天然植物提取,经过严谨酦酵过程,再用最新科技超浓缩提取其红曲菌及纳豆菌加工精致而成,有效提高了功效成分的利用率,协同增效,降血脂、溶血栓效果显著。

抑制期:抑制血管坏分子形成。
溶解期:溶解血管堆积物,防止形成。
畅通期:畅通血管,保护心脏。

纳豆:是将煮熟黄豆直接接种纳豆菌(Bacillus natto)所制成,带有黏性物质与独特气味的黄豆发酵食品,保有黄豆的营养价值,含丰富维生素B1、B2、K、纳豆激酶、天然的血管收缩素转化酵素抑制成份和抗氧化成份;实践证明,长期使用,可使全身的血液得到彻底清洗,血栓、多余的血脂、粥样血块都会慢慢地被分解直至排出体外;动脉血管得到修复,可减少猝死、中风等心脑血管意外威胁的机率。
红曲:具《本草经解》记载,红曲可以健脾、益气、温中活血的功效。另外根据日本的研究报告,红曲具有降低血脂肪、血糖,并可强化肝脏功能,增进免疫力,对降低胆固醇,预防高血压很有帮助。红曲产品被视为促进心血管健康的营养补充品,临床证实其能有效维持健康的胆固醇比例。而红曲能降低胆固醇的原因,则是其所含的天然成份,对体内胆固醇合成之关键(HMG-CoA)还原酵素具有抑制的作用,从而调节体内胆固醇。
植物固醇:是植物中的一种活性成分,研究发现,植物固醇有降低血液胆固醇、防治前列腺肥大、抑制肿瘤、抑制乳腺增生和调节免疫等作用。研究表明,有效地降低高脂血症患者血液中的“坏”胆固醇(包括总胆固醇和低密度脂蛋白胆固醇)含量,而不影响血液中的“好”胆固醇(高密度脂蛋白胆固醇),对高血脂患者有很好的降脂效果。

主要效能:
稳定血压,活血化瘀,增加血管弹性
调节血压、血脂、溶解血栓、疏通堵塞血管、降低血液粘稠度、改善血液回圈,从根本上解决脑血栓困扰,预防脑梗塞;改善心肌细胞血液回圈,预防冠心病、心肌梗塞、中风偏瘫,为心脏正常生命活动提供能量源泉。
软化血管,溶解堆积物,畅通血管
有助于降低血浆胆固醇、甘油三脂水准,抑制胆固醇在体内的合成,抑制低密度脂蛋白水准,防止胆固醇氧化沉积,调节血脂水准,降低血液粘稠度,预防和改善动脉粥样硬化。
降低坏胆固醇,维持心脏健康
植物固醇能于肠道形成防卫线,阻隔从饮食中的胆固醇吸收,有效降低血液中的坏胆固醇水准,其安全性及功效已获得美国FDA、欧盟等国际认可。

服用方法:
常规保健:每天1次,每次2粒。
药理疗效:每日2次,每次2粒,或遵照医生指示。
注意事项:如正使用抗凝血药物,请先咨询您的医生意见。

美国制造