儿童肺优乐含片



儿童肺优乐含片

清肺排毒,畅快呼吸

儿童肺优乐含片,是帮助及支持儿童健康呼吸系统的专有配方,含有纯天然草本精华,不添加任何激素成分。独有的优质草本配方能够有效作用于肺部、支气管系统及咽喉,从而保证呼吸品质:特别针对那些受雾霾、咽喉不适、肺热、咳嗽、痰多、干咳和肺燥等影响呼吸道及肺部的儿童有显著疗效。

金银花:具有清热解毒、杀菌消炎、散肺燥热、疏利咽喉的作用,对于肺热引起的咳嗽有良好的效果。
桑叶:桑叶有疏散风热、清肺润燥、清肝明目的功效,且有改善风热感冒,肺热燥咳,头晕头痛,,目赤昏花的作用。
罗汉果:有润肺止咳,生津止渴的功效,适用于肺热或肺燥咳嗽,百日咳及暑热伤津口渴等。
甘草:补脾益气,滋嗓润喉,祛痰止咳,调和逐药之效。
百合:能润肺止咳,宁心安神,补中益气,虚烦惊悸,清热利尿。

产品特点:
科学配比,纯天然草本植物精华萃取
服用方便,温和易吸收,无副作用
无添加任何人工色素、香精、防腐剂

功能:
清肺,润肺,深度护理呼吸道,止咳祛痰:
舒缓发炎红肿的肺部组织,疏通呼吸道和肺部堵塞
增强免疫力,抗病毒,消炎,能有效抵御病毒的侵害
能够缓解因感冒发烧引起的咽喉不适,咳嗽,有痰,干咳和肺部咳嗽

适应症:
反复咳嗽、恶寒发热、喉中声哑、痰少而粘、呼吸不畅、口干咽燥、舌苔薄黄、易喘、慢性咽炎、眼屎多、偏桃体发炎等。

服用方法:
每日三次,每次一片。含服,清香百合味。

温习提示:
由于本产品含有天然成分,产品色泽和风味或会出现细微的变化,然而,这是正常的,产品质量和功效不受影响。

保存方式:
置于阴凉干燥处,避免高温及阳光直射。