RELAX & SLEEP 享睡



RELAX & SLEEP 享睡

失眠患者的主要症狀同樣是深度睡眠的減少。可以說,沒有深度睡眠的睡眠對人體沒有任何修復作用。所以,睡眠本應容易!但當我媽收到『干擾』時,深度睡眠就可能被打斷甚至無法修復,令睡眠質素下降。美國史丹佛大學研究更表明,影響失眠的『干擾』因素包括煩惱、擔心及憂慮等心理壓力,導致入睡困難,令睡眠深度不足,是破壞睡眠質素的主要元兇。

RELAX & SLLEP 享睡
配合自然睡眠規律,採用多種天然植物助眠成分,讓身體和精神都愛睡眠中得到充分休息,減低睡眠『干擾』是改善睡眠的好幫手。

睡眠驅動力:
聖約翰草:是一種純天然歐美常用草藥劑。能有效改善睡眠質量,鎮靜、安神、平穩情緒,改善慢性疲勞,有助舒緩因情緒而引致的睡眠問題。

酸棗仁:
適用於失眠、睡眠不安、多夢易醒等情況;能有效改善因精神緊張、工作壓力、過度疲勞及焦慮等而引起的失眠,服後可改善睡眠質素,令你舒適酣睡,日間工作,頭腦清醒,精神煥發,以達致寧心安神。

纈草:
作用於中區神經系統,鬆弛神經和肌肉,具有極好的鎮定作用。優化了人體睡眠結構,使深度睡眠時間明顯增加,所以睡得香,睡的長。

5-羥色氨酸:
是人體合成褪黑激素與血清素的中間產物。色氨酸在體內轉換成血清素後,能促進體內松果體自然分泌褪黑激素,提高睡眠質素。

主要功效:
加速入睡,提高睡眠質素:
調節時差,緩解壓力:
改善入睡困難,精神衰弱:
改善失眠、睡眠不足、慢性疲勞:

特備適合:
半夜易醒,難以持續睡眠:
睡眠時間充足但依然精神不振:
受年齡影響,褪黑素分泌減少:
因壓力大而影響睡眠質素的人士:
經常外遊公幹,用作調節時差:
經常輪班工作,調節睡眠及作息時間:

產品特點:
純天然產品,無副作用不會造成依賴:促進自然睡眠規律,不會引致昏睡效果:不含西藥,絕無副作用,安全可靠:睡眠時不會昏睡,讓您睡醒時精神奕奕。

享睡方法:
常規保健:每日一次,每次一粒。
藥理療效:在睡前一小時,服用兩粒。
如有需要,當晚可隔2小時重復多服用一至兩粒。

長期失眠或睡眠質素欠佳者:
建議連續使用四至八星期,優化睡眠規律及改善睡眠質素。