RELAX & SLEEP 享睡



RELAX & SLEEP 享睡

失眠患者的主要症状同样是深度睡眠的减少。可以说,没有深度睡眠的睡眠对人体没有任何修复作用。所以,睡眠本应容易!但当我妈收到『干扰』时,深度睡眠就可能被打断甚至无法修复,令睡眠质素下降。美国史丹佛大学研究更表明,影响失眠的『干扰』因素包括烦恼、担心及忧虑等心理压力,导致入睡困难,令睡眠深度不足,是破坏睡眠质素的主要元凶。

RELAX & SLLEP 享睡
配合自然睡眠规律,采用多种天然植物助眠成分,让身体和精神都爱睡眠中得到充分休息,减低睡眠『干扰』是改善睡眠的好帮手。

睡眠驱动力:
圣约翰草:是一种纯天然欧美常用草药剂。能有效改善睡眠质量,镇静、安神、平稳情绪,改善慢性疲劳,有助舒缓因情绪而引致的睡眠问题。

酸枣仁:
适用于失眠、睡眠不安、多梦易醒等情况;能有效改善因精神紧张、工作压力、过度疲劳及焦虑等而引起的失眠,服后可改善睡眠质素,令你舒适酣睡,日间工作,头脑清醒,精神焕发,以达致宁心安神。

缬草:
作用于中区神经系统,松弛神经和肌肉,具有极好的镇定作用。优化了人体睡眠结构,使深度睡眠时间明显增加,所以睡得香,睡的长。

5-羟色氨酸:
是人体合成褪黑激素与血清素的中间产物。色氨酸在体内转换成血清素后,能促进体内松果体自然分泌褪黑激素,提高睡眠质素。

主要功效:
加速入睡,提高睡眠质素:
调节时差,缓解压力:
改善入睡困难,精神衰弱:
改善失眠、睡眠不足、慢性疲劳:

特备适合:
半夜易醒,难以持续睡眠:
睡眠时间充足但依然精神不振:
受年龄影响,褪黑素分泌减少:
因压力大而影响睡眠质素的人士:
经常外游公干,用作调节时差:
经常轮班工作,调节睡眠及作息时间:

产品特点:
纯天然产品,无副作用不会造成依赖:促进自然睡眠规律,不会引致昏睡效果:不含西药,绝无副作用,安全可靠:睡眠时不会昏睡,让您睡醒时精神奕奕。

享睡方法:
常规保健:每日一次,每次一粒。
药理疗效:在睡前一小时,服用两粒。
如有需要,当晚可隔2小时重复多服用一至两粒。

长期失眠或睡眠质素欠佳者:
建议连续使用四至八星期,优化睡眠规律及改善睡眠质素。