S2-RED CLOVER红花苜蓿



S2-RED CLOVER红花苜蓿

S2-RED CLOVER红花苜蓿

红花苜蓿简介:

红花苜蓿是一种栽种于美国的豆科植物,它是二年生或短日照多年生的植物,含四种天然的植物异黄酮:金雀异黄酮、木质素异黄酮、鹰嘴豆芽素、花黄素异黄酮、较一般大豆异黄酮为优,且无基因改造黄豆疑虑,能调整生理机能,并缓和雌激素不足引起的许多身体困扰。

根据美国农业部爱阿华州大学资料库测试报告资料显示:每100公克的北美红花苜蓿所含的活性异黄酮量可达到2155mg以上,比大豆多出10倍,是自然界活性异黄酮含量最高的天然植物!

荷尔蒙的密切关系:

25岁是女性分泌荷尔蒙的高峰阶段,27岁则开始逐渐减少,29岁后卵巢机能逐渐下降、雌激素分泌减少。

随着年龄的增长,女性荷尔蒙的流失,雌激素与黄体素也会逐渐减少,因内分泌失调,致使乳房变小、松弛、下垂,引起一系列妇科疾病。

功效:

  1. 活化表皮细胞,提升肌肤弹性,加倍柔嫩光泽。
  2. 养血益气,击退皮肤黑斑、色斑、皱纹、毛孔粗大、面色萎黄及乳房下垂等岁月问题。
  3. 改善荷尔蒙分泌,增加骨质密度,防止骨质疏松。
  4. 滋养卵巢,延迟女性步入更年期,更可缓解因更年期所带来的各种不适。
  5. 有效疏通乳腺组织,改善增生情况,消除散结,令坚实部位回复风彩。

适应人群:

脾气暴躁,失去魅力,经常性失眠人士。

更是更年期女性(潮红、盗汗、失眠)者的最佳选择。

服用方法:每日1~2粒,餐后服用。

包装:60