維納斯膠原美



維納斯膠原美

維納斯膠原美由5種強大的專利成分組成,可提供專業的皮膚護理和整體健康。所有成分均經過科學研究的支持,並由著名的臨床機構協助確保安全有效地使用。能有效一次修復5種皮膚問題及呵護私密處,包括保濕,美白,恢復彈性,平滑,緊致和保護泌尿系統。讓優雅的現代女性,無懼歲月,維持自信,提升獨特魅力。

Verisol®膠原蛋白肽
世界專利: WO 2012/065782
Health Canada Natural Product Number: 80061371 and 80061372
具有科學實證的美肌成分,特別的分子結構能幫助推遲衰老對皮膚的影響,增強皮膚的水分保持力,光滑度和柔軟度,從而有助於防止皮膚皺紋的形成。 除此之外,特有的獨特機制,能啟動膠原蛋白製造,達到「補充+啟動」的雙重效果。經臨床測試,服用4-8周後能有助維持皮膚彈性及減少皺紋的產生。護膚功效亦獲「加拿大衛生部」 (Health Canada) 認證*。
*加拿大衛生部是全球極具權威的科學機構,只有絕對安全及具科學實證的產品,才能通過其測試,並授予作為認證的「天然產品編號」(Natural Product Number,簡稱NPN)。根據VERISOL®的NPN,被認可的功效包括:增加皮膚彈性、減少皺紋及眼紋、促進膠原蛋白製造、改善膚質等。
6個月後皮膚密度顯著提高

Mobilee®玻尿酸
世界專利:WO 200705987/美國專利:US 7763594
唯一獲美國FDA-GRAS及歐盟Novel Food官方認證。富含特殊黏多醣體、多元勝肽及高濃度小分子玻尿酸,同時具有高利用率,實驗證實功能優於微生物發酵型單一玻尿酸。能有效加快恢復皮膚組織,提高創口癒合再生能力;因其高效鎖水的保濕分子結構,能夠使皮膚柔嫩、光滑、去皺、增強彈性、防止衰老。
細胞實驗使用Mobilee®帶來10倍水潤
Effect of Mobilee® on endogenous synthesis of HA in human osteoarthritic synoviocytes
* Torrent et al (2009) Osteoarthritis and Cartilage. 17(1): S277-278

AstaZine®蝦紅素
經獨特超臨界二氧化碳專利技術萃取,通過美國FDA239項健康聲明。是已知的強大抗氧化劑,具有抗發炎的特性,也有助於心血管和整體健康。這種成分可以幫助改善皮膚的水分,光滑度和彈性。還具有紫外線阻隔性能,可保護皮膚免受陽光照射造成的損害和變色。

Cranpure F®蔓越莓
歐洲專利: EP 2858654/西班牙專利: ES 2607801/法國專利FR 2991585/美國專利US 10092539
高濃縮蔓越莓300倍精華,其專利技術確保含有30%以上的前花青素(PACs),並取得多國專利功效,作用於治療和預防尿路感染,平衡PH值等,300倍私密防護力,維護女性泌尿系統健康。

Lactospore®活性凝結芽孢桿菌
美國專利US 9717766,US 9579352
獲美國FDA-GRAS安全認證。在腸道中保持有益菌的良好平衡對於預防尿路感染非常重要;抑制病原體在尿道細胞粘膜上的滯留,改善細菌性陰道炎,並有助於維持健康的尿道功能。

主要效能:
塑造均勻膚色,提升肌膚光感;
深層鎖水補濕,改善肌膚微循環;
增強真皮層柔軟度,提升彈性;
撫平眼紋,有助消除眼袋及黑眼圈;
高效抗自由基,抑制黑色素,煥發耀眼膚質;
幫助促進皮膚、頭髮及指甲健康;
提升女性泌尿健康,避免耐藥性的復發性泌尿道感染。

服用建議:
美顏:每日1次,每次2粒,睡前服用。
強效:每日2次,每次2粒,早晚服用。連服1個月即有明顯效果。

保存方法:
請存放於陰涼乾燥處,且兒童不易接觸到的地方。

* 科學研究及臨床參考 *
活性膠原蛋白肽可減少皮膚皺紋並增加皮膚基質合成
Proksch E, Schunck M, Zague V, Segger D, Degwert J, Oesser S. Oral intake of specific bioactive collagen peptides reduces skin wrinkles and increases dermal matrix synthesis. Skin Pharmacol Physiol. 2014;27(3):113-9.
活性膠原蛋白肽可改善指甲生長並減輕指甲變脆的症狀
Hexsel D, Zague V, Schunck M, Siega C, Camozzato FO, Oesser S. Oral supplementation with specific bioactive collagen peptides improves nail growth and reduces symptoms of brittle nails. J Cosmet Dermatol. 2017;00:1–7.
凝結芽孢桿菌 獨特IS-2(ATCC PTA-11748)治療細菌性陰道病的臨床研究
Ratna Sudha M, Yelikar KA, Deshpande S. Clinical Study of Bacillus coagulans Unique IS-2 (ATCC PTA-11748) in the Treatment of Patients with Bacterial Vaginosis. Indian Journal of Microbiology. 2012, 52 (3): 396–399. doi:10.1007/s12088-011-0233-z.