维纳斯胶原美



维纳斯胶原美

维纳斯胶原美由5种强大的专利成分组成,可提供专业的皮肤护理和整体健康。所有成分均经过科学研究的支持,并由著名的临床机构协助确保安全有效地使用。能有效一次修复5种皮肤问题及呵护私密处,包括保湿,美白,恢复弹性,平滑,紧致和保护泌尿系统。让优雅的现代女性,无惧岁月,维持自信,提升独特魅力。

Verisol®胶原蛋白肽
世界专利: WO 2012/065782
Health Canada Natural Product Number: 80061371 and 80061372
具有科学实证的美肌成分,特别的分子结构能帮助推迟衰老对皮肤的影响,增强皮肤的水分保持力,光滑度和柔软度,从而有助于防止皮肤皱纹的形成。 除此之外,特有的独特机制,能启动胶原蛋白制造,达到「补充+启动」的双重效果。经临床测试,服用4-8周后能有助维持皮肤弹性及减少皱纹的产生。护肤功效亦获「加拿大卫生部」 (Health Canada) 认证*。
*加拿大卫生部是全球极具权威的科学机构,只有绝对安全及具科学实证的产品,才能通过其测试,并授予作为认证的「天然产品编号」(Natural Product Number,简称NPN)。根据VERISOL®的NPN,被认可的功效包括:增加皮肤弹性、减少皱纹及眼纹、促进胶原蛋白制造、改善肤质等。
6个月后皮肤密度显著提高

Mobilee®玻尿酸
世界专利:WO 200705987/美国专利:US 7763594
唯一获美国FDA-GRAS及欧盟Novel Food官方认证。富含特殊黏多糖体、多元胜肽及高浓度小分子玻尿酸,同时具有高利用率,实验证实功能优于微生物发酵型单一玻尿酸。能有效加快恢复皮肤组织,提高创口愈合再生能力;因其高效锁水的保湿分子结构,能够使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增强弹性、防止衰老。
细胞实验使用Mobilee®带来10倍水润
Effect of Mobilee® on endogenous synthesis of HA in human osteoarthritic synoviocytes
* Torrent et al (2009) Osteoarthritis and Cartilage. 17(1): S277-278

AstaZine®虾红素
经独特超临界二氧化碳专利技术萃取,通过美国FDA239项健康声明。是已知的强大抗氧化剂,具有抗发炎的特性,也有助于心血管和整体健康。这种成分可以帮助改善皮肤的水分,光滑度和弹性。还具有紫外线阻隔性能,可保护皮肤免受阳光照射造成的损害和变色。

Cranpure F®蔓越莓
欧洲专利: EP 2858654/西班牙专利: ES 2607801/法国专利FR 2991585/美国专利US 10092539
高浓缩蔓越莓300倍精华,其专利技术确保含有30%以上的前花青素(PACs),并取得多国专利功效,作用于治疗和预防尿路感染,平衡PH值等,300倍私密防护力,维护女性泌尿系统健康。

Lactospore®活性凝结芽孢杆菌
美国专利US 9717766,US 9579352
获美国FDA-GRAS安全认证。在肠道中保持有益菌的良好平衡对于预防尿路感染非常重要;抑制病原体在尿道细胞粘膜上的滞留,改善细菌性阴道炎,并有助于维持健康的尿道功能。

主要效能:
塑造均匀肤色,提升肌肤光感;
深层锁水补湿,改善肌肤微循环;
增强真皮层柔软度,提升弹性;
抚平眼纹,有助消除眼袋及黑眼圈;
高效抗自由基,抑制黑色素,焕发耀眼肤质;
帮助促进皮肤、头发及指甲健康;
提升女性泌尿健康,避免耐药性的复发性泌尿道感染。

服用建议:
美颜:每日1次,每次2粒,睡前服用。
强效:每日2次,每次2粒,早晚服用。连服1个月即有明显效果。

保存方法:
请存放于阴凉干燥处,且儿童不易接触到的地方。

* 科学研究及临床参考 *
活性胶原蛋白肽可减少皮肤皱纹并增加皮肤基质合成
Proksch E, Schunck M, Zague V, Segger D, Degwert J, Oesser S. Oral intake of specific bioactive collagen peptides reduces skin wrinkles and increases dermal matrix synthesis. Skin Pharmacol Physiol. 2014;27(3):113-9.
活性胶原蛋白肽可改善指甲生长并减轻指甲变脆的症状
Hexsel D, Zague V, Schunck M, Siega C, Camozzato FO, Oesser S. Oral supplementation with specific bioactive collagen peptides improves nail growth and reduces symptoms of brittle nails. J Cosmet Dermatol. 2017;00:1–7.
凝结芽孢杆菌 独特IS-2(ATCC PTA-11748)治疗细菌性阴道病的临床研究
Ratna Sudha M, Yelikar KA, Deshpande S. Clinical Study of Bacillus coagulans Unique IS-2 (ATCC PTA-11748) in the Treatment of Patients with Bacterial Vaginosis. Indian Journal of Microbiology. 2012, 52 (3): 396–399. doi:10.1007/s12088-011-0233-z.