水户-花纳豆油切菌



水户-花纳豆油切菌

現代都市人因繁忙緊張的生活,漸漸忽略了均衡日常飲食的習慣,加上西方速食飲食文化之不良影響,導致腸道不良細菌的產生及腸胃機能絮亂,嚴重影響生活的健康。水户-花纳豆油切菌系著重於改善腸胃劑,篩選自日本的百年菌株,利用特有的孢子性納豆菌株為主的益生菌配方,獨創之專利培養技術,高活性純化、低溫萃取,可以給身體更強更有力的保護,是一般益生菌所達不到的功能。根據科學研究報告,對於酒食過量、胃部積滞、排便不暢等日常容易引起的腸胃障礙,具有明顯的效果。

[水戶-花納豆油切菌的功效]
☆保持腸胃健康
改善腸道內的菌葉生態及舒緩腸胃不適,對胃黏膜有保護作用:促進腸胃蠕動,維持腸道排便順暢,保持腸道健康及提高腸胃的免疫力。

☆『油切』和『排毒』
含有豐富的食物纖維素,對於脂肪具有良好的分解作用,幫助吸附在腸道中有害物質排出體外,保持腸道健康,維持體形健美,達到排毒及纖體雙重功效。

☆解酒健胃作用
避免胃壁直接遭受酒精滲透、刺激、損害,解酒消滞,消除殘餘酒精在肝、胃中的積澱,加速酒精排出體外,達到解酒醒酒、健胃功效。

[水戶-花納豆油切菌適應症]
增強胃腸消化功能,促進營養物質的消化吸收
調理腸胃,促進胃腸蠕動,減輕和消除便秘
減輕和消除胃腸脹氣、疼痛和腹瀉等不適
預防胃腸潰瘍,促進胃腸潰瘍的修復
強化腸道淨化功能,清除腸道內毒素,排毒養顏

[水戶-花納豆油切菌適應症特點]
1.專利製程(專利字號:1291990)
2.採用日本食用百年之天然益生菌發酵製成BSN311
3.歐盟有機黃豆認證No.686BR0510Z2e(CEE)
4.美國有機認證OCIA No.352502
5.本產品已通過SGS安全及未含重金屬檢驗

[使用方法]每日1至3次,每次1包。

[保持方法]放置於陰涼乾燥處,並避免陽光直射。

[產 地]日本