水户-花纳豆油切菌



水户-花纳豆油切菌

现代都市人因繁忙紧张的生活,渐渐忽略了均衡日常饮食的习惯,加上西方速食饮食文化之不良影响,导致肠道不良细菌的产生及肠胃机能絮乱,严重影响生活的健康。水户-花纳豆油切菌系着重于改善肠胃剂,筛选自日本的百年菌株,利用特有的孢子性纳豆菌株为主的益生菌配方,独创之专利培养技术,高活性纯化、低温萃取,可以给身体更强更有力的保护,是一般益生菌所达不到的功能。根据科学研究报告,对于酒食过量、胃部积滞、排便不畅等日常容易引起的肠胃障碍,具有明显的效果。

[水户-花纳豆油切菌的功效]
☆保持肠胃健康
改善肠道内的菌叶生态及舒缓肠胃不适,对胃黏膜有保护作用:促进肠胃蠕动,维持肠道排便顺畅,保持肠道健康及提高肠胃的免疫力。

☆『油切』和『排毒』
含有丰富的食物纤维素,对于脂肪具有良好的分解作用,帮助吸附在肠道中有害物质排出体外,保持肠道健康,维持体形健美,达到排毒及纤体双重功效。

☆解酒健胃作用
避免胃壁直接遭受酒精渗透、刺激、损害,解酒消滞,消除残余酒精在肝、胃中的积淀,加速酒精排出体外,达到解酒醒酒、健胃功效。

[水户-花纳豆油切菌适应症]
增强胃肠消化功能,促进营养物质的消化吸收
调理肠胃,促进胃肠蠕动,减轻和消除便秘
减轻和消除胃肠胀气、疼痛和腹泻等不适
预防胃肠溃疡,促进胃肠溃疡的修复
强化肠道净化功能,清除肠道内毒素,排毒养颜

[水户-花纳豆油切菌适应症特点]
1.专利制程(专利字号:1291990)
2.采用日本食用百年之天然益生菌发酵制成BSN311
3.欧盟有机黄豆认证No.686BR0510Z2e(CEE)
4.美国有机认证OCIA No.352502
5.本产品已通过SGS安全及未含重金属检验

[使用方法]每日1至3次,每次1包。

[保持方法]放置于阴凉干燥处,并避免阳光直射。

[产 地]日本