養心益安寧



養心益安寧

引致心臟病的主要因素包括高血壓、高膽固醇、高血糖。醫學研究表明,三高問題與心血管健康息息相關。長期不良的飲食、運動及作息習慣容易造成血液廢物增多。如果廢物無法及時代謝排出,久而久之會造成健康隱患。由於冠狀動脈負責供應血液給心臟細胞,一旦被堵塞,心臟細胞就會因缺乏氧氣及營養而迅速壞死。所以,要守護心臟健康,必先保持血管暢通。

養心•益安寧 是漢方護心的獨家配方,集12種通血強心天然成分配製,有效掃走血管廢物,維持心臟及血管年輕健康,確保血管暢順,改善心肌細胞,減少粥狀動脈硬化、降低血栓形成等症狀;同時寧心安神,止驚悸,久服輕身延年。

冬蟲夏草:能提高心臟系統耐缺氧的能力,降低心臟對氧的消耗,抗心律失常。在對心臟系統的保護、維護和防禦工作中,扮演了重要的角色。

人參:具有大補元氣,固脫生津,安神的功效,能增加心肌收縮力,減慢心率,增加心輸出量與冠脈血流量,可抗心肌缺血與心律失常。

靈芝:靈芝中的「多醣體」與「三萜類」,可以保護細胞免於遭受氧化傷害,且具有抗高血壓、抗高血脂與抗血栓之功效,可以協助心肌產生一氧化碳,顯著改善慢性心臟病所帶來的不適症狀(心慌、心絞痛、呼吸短促等)、降低膽固醇濃度以及改善不正常的心電圖情況。

紅景天:具有益氣活血的功效,能清除血管垃圾,增加血紅蛋白數量;降低心臟的負荷,改善心臟功能,增強缺血心臟的泵血功能。

Q10:稱為「護心酵素」,能為細胞迅速注入活力能量,維持心率穩定,提升心肌帶氧量, 強心、養心、補血氣。

酸棗仁:具有養心補肝,寧心安神,斂汗,生津的功效,主治虛煩不眠,驚悸多夢,體虛多汗,津傷口渴。

桑黃:提高心臟功能、調整血壓、降低血脂、降低膽固醇,防止動脈硬化,防止心腦血管病的發生。提升免疫系統,具有防癌效果。

茯苓:調理心神不安、心悸、抑鬱、失眠、多夢等症。

肉桂:補火助陽、散寒止痛、溫通經脈。改善血糖平衡,腰膝寒冷。

大棗:補中益氣,養血安神。主要用於脾胃氣虛、血虛萎黃、失眠多夢等症。

甘草:補脾益氣,有改善心氣虛,抗心律失常,心悸怔忡。

乾薑:具有溫中散寒,回陽通脈,適用於調整血壓、恢復心臟功能、神經衰弱及身體虛弱等症。

主要功效:

保持血管彈性及擴張性,提高心肌血流量;

調補陰陽,改善心悸及心律不齊;

改善血液粘稠,保護心肌細胞;

降低各種心臟病風險,減低心臟負荷;

養血安神,改善緊張情緒引起的症狀。

服用方法:

養心:每日一次,每次二片。

強心:每日二次,每次二片。

*可含服,透過口腔黏膜滲透到微血管,再將其帶入體內循環,避免肝臟、胃腸道、酵素的破壞,增強效果。