美国高浓度葡萄籽精华



美国高浓度葡萄籽精华

萃取于美国加州天然葡萄籽精华,其主要成分是一种人体内不能合成的高效天然抗氧化剂————原花青素(Oligomeric Proantho Cyanidins-OPC),是目前医学所知最强的抗氧化剂。这种物质可以清除人内有毒的自由基,保护细胞组织免受自由基的氧化损伤,其抗氧化活性为维生素E的50倍、维生素C的20倍。

它能有效清除人体内多余的自由基,具有淡化色斑、美容养颜、增强免疫力、抗氧化、抗过敏、改善亚健康状态、延缓衰老。经常性头痛、记忆力减退等效果。本品富含花青素95%以上,能防治八十多种自由基引起的疾病。经医学研究显示,葡萄籽萃取物具有启动细胞,抗老化、抗氧化,对心血管健康有益,是公认的最佳营养补充品。

主要功效:
花青素(OPC)能最大限度地清除自由基,抵抗自由基对人体各器官细胞的损害。保护皮肤胶原蛋白,防止皱纹,锁住水分,延缓机体衰老,使肌肤富有弹性及柔滑。

启动细胞,淡化色斑
花青素(OPC)是天然的阳光遮盖物,能抑制阻断酪氨酸酶的活性,减少黑色素沉积,淡化皮肤表面胶原蛋白和皮下脂肪层色斑,使肌肤更美白年轻。

改善过敏症状
提高免疫细胞对过敏原的耐受性,清除致敏自由基、抗炎、抗过敏:缓解荨麻疹、过敏性鼻炎等各种过敏症状,调节机体免疫力,彻底改善过敏体质。

抵抗辐射
花青素(OPC)能够阻挡紫外线和辐射侵害,并消除紫外线诱导自由基引起的细胞损伤,强力阻止有害射线的侵入,保护肌肤免受辐射和紫外线的侵害。

预防心血管疾病
增强血管壁的胶原纤维,使血管强韧,富有弹性,改善不良静脉血液循环,预防心脏血管疾病发生的风险。

适用人群:
欲保持肌肤美白、润泽、弹性的女性:肤色不佳、灰暗黄褐斑、松弛皱纹:过敏性体质、长期接触辐射的人士:心脑血管疾病患者:伤口愈合差,静脉曲张者。

主要成分:葡萄籽精华30000、维他命C、透明质酸

服用方法:
保健:每日一次,每次二粒,餐后服用。
强效:每日二次,每次二粒,餐后服用。

美国制造