日本 CEO NMN12000



日本 CEO NMN12000

CEO NMN 12000
激活長壽蛋白,開啟人類健康新領域

修復DNA 保護心臟 暢通血管

抗衰逆齡 健腦益智 調節睡眠

改善代謝 提升能量 年輕活力
1

全球第一家而且也是唯一一家通過美國FDA(食品藥品監督管理局)
GRAS安全認證的NMN

NAD+ 與 NMN 於抗衰老的功效發現,是世界上首個經嚴謹科學驗證,效果顯著的科研成果,該重大發現最早由哈佛大學醫學院David Sinclair實驗室提出並得到證明。
Sinclair教授也因此當選《時代》雜誌2014年最具影響力百人之一。

哈佛醫學院證實,NAD+ 隨年齡增長下降,導致衰老現象
隨着年齡增長,體內重要輔酶I (NAD+) 隨年齡增長而銳減,導致生物體能量的「發電機」細胞線粒體的功能衰退,從而引起衰老及各種機能衰退。哈佛醫學院等最前沿科研證實,每日補充適量NMN,可有效提升人體NAD+水平,抵抗衰老,使身體重回「年輕狀態」。
2

NAD+ 水平随年龄增長大幅度下降,導致衰老現象由30歲開始加快,出現皺紋、肌肉鬆弛、脂肪積聚及心腦功能衰老等問題的風險增加。
NMN提升NAD+ 最直接有效之方式
NMN(β-煙醯胺單核苷酸 / β-Nicotinamide Mononucleotide),是NAD+ 最直接的前體,也是在所有生物包括人體和各種食物中天然存在的物質。只是NMN在食物中的含量微乎其微,因而無法像單純依靠日常膳食得到足夠補充。
CEO NMN 12000 專利升級配方
催化產生95%以上生命活動能量
通過細胞三羧酸循環、脂肪β氧化等,提供人體95%的能量。在細胞能量代謝、氧化壓力調節和信號傳遞方面有著必不可少的作用。
修復受損DNA
NAD+ 是DNA修復酶PARP的必要底物,對DNA修復、基因表達、細胞週期發展、細胞存活、染色體重建和基因穩定性等有重大影響。
激活长壽蛋白
激活人體內全部7個長壽蛋白( Sirtuins 1~7),在細胞抗逆、能量代謝、防止細胞變異、細胞凋亡和衰老等過程中具有重要作用。
為心肌製造能量
CoQ10,提供高效能抗氧化功效,幫助身體抵抗自由基侵害;能維持心臟系統健康及有效保持血管彈性及血液循環暢通無阻,更有助製造能量,延緩衰老。
活化腦細胞
白藜蘆醇,為非黃酮類多酚化合物,具有保護心腦血管、抗腫瘤、抗突變、抗氧化、保護肝臟及穩定血糖等多種活性功效。已被研究並證明可預防由於年齡,中風或神經退行性疾病引起的認知能力下降(記憶力減退,學習困難等),改善血液循環和心臟功能並改善睡眠質量,壓力和疲勞。
速效吸收配方,增強功效
加入獨特的速效吸收配方,含專利成分BioPerine®,臨床認證,可顯著提高體內白藜蘆醇及CoQ10的吸收達30%以上。
NMN獲得NASA認可
*基於NMN的DNA修復功效,NASA (美國太空總署) 已經於2017年開始研究將其用於保護宇航員免受宇宙射線的傷害。此前的研究表明,在經歷未來長達4年的火星往返後,太空中高能粒子輻射對宇航員造成的 DNA 損傷會導致全身5%的細胞死亡以及顯著的衰老,並且幾乎百分之百會因為細胞變異而引發嚴重後果,而 NMN 有望成為解決這一挑戰的關鍵。
適用人群
慢性病者:如糖尿病、高血壓、高血脂、老年癡呆症、帕金森症、阿茲海默症、中風、心血管慢性疾病;
中老年人:緩解各種亞健康問題,如慢性疲勞、視力聽力下降、延緩皮膚衰老等;
熬夜者:增強細胞能量產生,加快機體恢復,改善代謝;
腦退化者:保護腦細胞,緩解精神壓力,提高認知能力並增強注意力和記憶力;
受輻射者:如放射科醫生護士、空中機組人員,提高因輻射受損基因的修復能力;
癌症病者:幫助放化療後病人修復基因,提高免疫力,加快身體康復;
運動員:提升能量水平和反應速度;
飲酒者:提高解酒能力,保護肝臟,修復因乙醛毒性損傷的肝細胞;
吸煙者:降低煙癮,保護肺部;
失眠者:調節生物時鐘,改善睡眠質量,對晝夜顛倒或年齡增長引起的睡眠障礙都有幫助。
服用建議
每日1次,每次1-2粒。
*早/午飯後最佳,40歲以上建議服用2粒。
*采用軟膠囊生產技術,相比普通硬膠囊更容易被人體吸收。
*所有成分均經過科學研究及臨床機構的支持,確保安全、有效。
3
A. NMN口服後10分鐘內進入血液
B. 30分鐘後被身體器官吸收並轉化為NAD+

*科學研究及臨床參考:
控血糖,有益於糖尿病患者
DOI:10.1186/s12986-017-0217-z
對於癌細胞能產生促進凋亡、抗增殖及抗發炎等效果
DOI:10.3109/19390211.2011.650842
降低心血管疾病風險
DOI:10.1016 / j.nutres.2011.09.028,DOI:10.1016 / j.amjcard.2012.03.030
神經保護作用,有助改善認知功能(阿茲海默症)
DOI:10.1001 / jamaneurol.2013.5847,DOI:10.1016 / j.phrs.2019.104476
DOI:10.2174 / 1871527316666170124164306
有益心臟, 減少心臟衰竭患者的死亡率,並改善運動能力
DOI:10.1186 / s12872-017-0628-9
心臟保護作用
DOI:10.1007 / s12012-019-09547-4
有效提高NAD +水平,延緩衰老
DOI:10.1111 / acel.12798
DOI:10.12688 / f1000research.12120.1
DOI:10.1016 / j.cmet.2016.09.013
DOI:10.1016 / j.cmet.2016.05.006
對心血管及代謝症的影響
NCT03151239, DOI:10.1038/ npjamd.2016.21