日本 CEO NMN12000



日本 CEO NMN12000

CEO NMN 12000
激活长寿蛋白,开启人类健康新领域

修复DNA 保护心脏 畅通血管

抗衰逆龄 健脑益智 调节睡眠

改善代谢 提升能量 年轻活力
1

全球第一家而且也是唯一一家通过美国FDA(食品药品监督管理局)
GRAS安全认证的NMN

NAD+ 与 NMN 于抗衰老的功效发现,是世界上首个经严谨科学验证,效果显著的科研成果,该重大发现最早由哈佛大学医学院David Sinclair实验室提出并得到证明。
Sinclair教授也因此当选《时代》杂志2014年最具影响力百人之一。

哈佛医学院证实,NAD+ 随年龄增长下降,导致衰老现象
随着年龄增长,体内重要辅酶I (NAD+) 随年龄增长而锐减,导致生物体能量的「发电机」细胞线粒体的功能衰退,从而引起衰老及各种机能衰退。哈佛医学院等最前沿科研证实,每日补充适量NMN,可有效提升人体NAD+水平,抵抗衰老,使身体重回「年轻状态」。
2

NAD+ 水平随年龄增长大幅度下降,导致衰老现象由30岁开始加快,出现皱纹、肌肉松弛、脂肪积聚及心脑功能衰老等问题的风险增加。
NMN提升NAD+ 最直接有效之方式
NMN(β-烟酰胺单核苷酸 / β-Nicotinamide Mononucleotide),是NAD+ 最直接的前体,也是在所有生物包括人体和各种食物中天然存在的物质。只是NMN在食物中的含量微乎其微,因而无法像单纯依靠日常膳食得到足够补充。
CEO NMN 12000 专利升级配方
催化产生95%以上生命活动能量
通过细胞三羧酸循环、脂肪β氧化等,提供人体95%的能量。在细胞能量代谢、氧化压力调节和信号传递方面有着必不可少的作用。
修复受损DNA
NAD+ 是DNA修复酶PARP的必要底物,对DNA修复、基因表达、细胞周期发展、细胞存活、染色体重建和基因稳定性等有重大影响。
激活长寿蛋白
激活人体内全部7个长寿蛋白( Sirtuins 1~7),在细胞抗逆、能量代谢、防止细胞变异、细胞凋亡和衰老等过程中具有重要作用。
为心肌制造能量
CoQ10,提供高效能抗氧化功效,帮助身体抵抗自由基侵害;能维持心脏系统健康及有效保持血管弹性及血液循环畅通无阻,更有助制造能量,延缓衰老。
活化脑细胞
白藜芦醇,为非黄酮类多酚化合物,具有保护心脑血管、抗肿瘤、抗突变、抗氧化、保护肝脏及稳定血糖等多种活性功效。已被研究并证明可预防由于年龄,中风或神经退行性疾病引起的认知能力下降(记忆力减退,学习困难等),改善血液循环和心脏功能并改善睡眠质量,压力和疲劳。
速效吸收配方,增强功效
加入独特的速效吸收配方,含专利成分BioPerine®,临床认证,可显著提高体内白藜芦醇及CoQ10的吸收达30%以上。
NMN获得NASA认可
*基于NMN的DNA修复功效,NASA (美国太空总署) 已经于2017年开始研究将其用于保护宇航员免受宇宙射线的伤害。此前的研究表明,在经历未来长达4年的火星往返后,太空中高能粒子辐射对宇航员造成的 DNA 损伤会导致全身5%的细胞死亡以及显著的衰老,并且几乎百分之百会因为细胞变异而引发严重后果,而 NMN 有望成为解决这一挑战的关键。
适用人群
慢性病者:如糖尿病、高血压、高血脂、老年痴呆症、帕金森症、阿兹海默症、中风、心血管慢性疾病;
中老年人:缓解各种亚健康问题,如慢性疲劳、视力听力下降、延缓皮肤衰老等;
熬夜者:增强细胞能量产生,加快机体恢复,改善代谢;
脑退化者:保护脑细胞,缓解精神压力,提高认知能力并增强注意力和记忆力;
受辐射者:如放射科医生护士、空中机组人员,提高因辐射受损基因的修复能力;
癌症病者:帮助放化疗后病人修复基因,提高免疫力,加快身体康复;
运动员:提升能量水平和反应速度;
饮酒者:提高解酒能力,保护肝脏,修复因乙醛毒性损伤的肝细胞;
吸烟者:降低烟瘾,保护肺部;
失眠者:调节生物时钟,改善睡眠质量,对昼夜颠倒或年龄增长引起的睡眠障碍都有帮助。
服用建议
每日1次,每次1-2粒。
*早/午饭后最佳,40岁以上建议服用2粒。
*采用软胶囊生产技术,相比普通硬胶囊更容易被人体吸收。
*所有成分均经过科学研究及临床机构的支持,确保安全、有效。
3
A. NMN口服后10分钟内进入血液
B. 30分钟后被身体器官吸收并转化为NAD+

*科学研究及临床参考:
控血糖,有益于糖尿病患者
DOI:10.1186/s12986-017-0217-z
对于癌细胞能产生促进凋亡、抗增殖及抗发炎等效果
DOI:10.3109/19390211.2011.650842
降低心血管疾病风险
DOI:10.1016 / j.nutres.2011.09.028,DOI:10.1016 / j.amjcard.2012.03.030
神经保护作用,有助改善认知功能(阿兹海默症)
DOI:10.1001 / jamaneurol.2013.5847,DOI:10.1016 / j.phrs.2019.104476
DOI:10.2174 / 1871527316666170124164306
有益心脏, 减少心脏衰竭患者的死亡率,并改善运动能力
DOI:10.1186 / s12872-017-0628-9
心脏保护作用
DOI:10.1007 / s12012-019-09547-4
有效提高NAD +水平,延缓衰老
DOI:10.1111 / acel.12798
DOI:10.12688 / f1000research.12120.1
DOI:10.1016 / j.cmet.2016.09.013
DOI:10.1016 / j.cmet.2016.05.006
对心血管及代谢症的影响
NCT03151239, DOI:10.1038/ npjamd.2016.21