醒目D 超级黄金DHA滴剂



醒目D 超级黄金DHA滴剂

DHA + EPA + Vitamin D3 + Vitamin A

100%提取至天然,优质营养,让宝宝茁壮成长

0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,即使是在睡觉,宝宝的细胞也处于疯狂的发育状态,急需要补充充足的营养。DHA是大脑和视网膜的重要结构元素,有助构成及活化脑细胞,对宝宝的脑部发展尤其重要。

超级黄金DHA滴剂 含有纯净天然奥米加3,是补充宝宝大脑及眼睛必需营养!维他命A有助细胞代谢,促进眼部发展,让宝宝视觉更敏锐;维他命D3帮助钙质吸收,于宝宝黄金成长中担任重要角色,让宝宝领先过人,高人一等。

本品经加拿大GMP药厂先进生产提炼技术高浓度鱼油,经分子蒸馏去除杂质,不含重金属、农药和二恶英成分,绝对安全可靠。

主要功效:

1. 促进大脑细胞发育,提升宝宝记忆力、认知力、集中力;

2. 促进眼部视网膜发育,维持宝宝视力,提高免疫力;

3. 建立良好神经系统,让宝宝健康成长;

4. 加强钙质吸收,促进宝宝骨骼牙齿健康生长。

用法用量:

0-1岁:每日1毫升;

1-3岁:每日2毫升。

* 草莓口味,绝无鱼腥味,容易入口,适合宝宝服用。

* 包装附送刻度滴管,让妈妈更准确及容易将滴剂加入宝宝喜爱的饮料,辅食或奶粉,温水中。

* 适合任何发育中的婴儿及儿童;特别适合关注眼睛、脑部、牙齿及骨骼发展儿童。

储存条件:储存在阴凉干燥的地方,开启后需冷藏。开封后3个月内使用为佳。