日本高爾夫關節&肌肉消炎止痛膏



日本高爾夫關節&肌肉消炎止痛膏

日本是世界上擁有最多高爾夫球場的國家之一,尤其是高爾夫禮儀文化,有其獨有的特色。世界高球論壇曾將日本評選為“最適合打高爾夫球的國家”;並且該運動更被視有“高爾夫外交”之稱。

隨著高爾夫運動的普及,帶來的運動慢性傷害發生率也逐漸增多。據資料統計,從站姿、揮杆與腰部的旋轉均有關係,腰部與腹部肌肉力量不足造成脊椎負擔加重也會引發疼痛。

高爾夫消炎止痛膏 經多位醫學專家研究精煉而成,採用國際專利二型膠原肽,是具有消炎及修復的活性勝肽原料,分子量小,能刺激纖維母細胞合成膠原蛋白、細胞外間質及分泌生長因數,可以應用於退化性關節炎、肌腱損傷、韌帶損傷、關節疼痛、肌肉酸痛等治療。研究表明,局部應用可使其活性成分穿透皮膚,聚集於皮下組織,直達痛楚根源,抗禦急慢性炎症反應,從而減輕疼痛。

抑制發炎反應、根源去除疼痛感
二型膠原肽具有抑制關節自體免疫攻擊的反應,促使專一性的免疫T細胞(collagen-specific T-Cell,C-ST細胞)不會啟動,進而控制免疫反應及發炎反應,由根源去除疼痛,而不是像止痛劑只是阻斷痛覺。
軟骨增生與抑制纖維化
二型膠原肽能刺激標靶細胞增殖、轉化(軟骨母細胞)、增加第二型膠原蛋白增生以及調節纖維化,將纖維軟骨換置為不含纖維的第二型膠原蛋白透明軟骨。
刺激ECM(細胞外基質)分泌
透過二型膠原肽刺激標靶細胞產生膠原蛋白及ECM(細胞外基質),ECM本身含有各種軟骨再生所需的生長因數。科學研究已證實在關節腔內新分泌的生長因數及膠原蛋白都會促進軟骨細胞的再生與組織的修復。

適應:
頸椎炎、三叉神經痛、肩周炎、高爾夫球肘、網球肘、腰椎間盤突出、骨質增生、骨刺、坐骨神經痛、腰肌勞損、風濕及類風濕性關節炎、退化性關節炎、痛風、抽筋麻痹、肌肉扭傷、肌肉腫痛、肌腱損傷、韌帶拉傷、腱鞘炎等。

用法:
取適量軟膏,塗抹在不適部位,用指尖以適中力度在部位上按摩3-5分鐘,直至滲透吸收,每日可使用3至4次。

注意:
請儲存于兒童無法觸及之處,並避免陽光直射。
孕婦及哺乳期婦女在使用前請先諮詢醫生意見。
若使用中皮膚發生異常狀況,請立即停止使用並洽詢皮膚科或專業人士。
本品僅供外用,請小心避免觸碰眼睛、口及皮膚破損處。若不慎入眼,請立即以清水沖洗,並前往眼科診所就診。

產地:日本