日本高尔夫关节&肌肉消炎止痛膏



日本高尔夫关节&肌肉消炎止痛膏

日本是世界上拥有最多高尔夫球场的国家之一,尤其是高尔夫礼仪文化,有其独有的特色。世界高球论坛曾将日本评选为“最适合打高尔夫球的国家”;并且该运动更被视有“高尔夫外交”之称。

随着高尔夫运动的普及,带来的运动慢性伤害发生率也逐渐增多。据资料统计,从站姿、挥杆与腰部的旋转均有关系,腰部与腹部肌肉力量不足造成脊椎负担加重也会引发疼痛。

高尔夫消炎止痛膏 经多位医学专家研究精炼而成,采用国际专利二型胶原肽,是具有消炎及修复的活性胜肽原料,分子量小,能刺激纤维母细胞合成胶原蛋白、细胞外间质及分泌生长因数,可以应用于退化性关节炎、肌腱损伤、韧带损伤、关节疼痛、肌肉酸痛等治疗。研究表明,局部应用可使其活性成分穿透皮肤,聚集于皮下组织,直达痛楚根源,抗御急慢性炎症反应,从而减轻疼痛。

抑制发炎反应、根源去除疼痛感
二型胶原肽具有抑制关节自体免疫攻击的反应,促使专一性的免疫T细胞(collagen-specific T-Cell,C-ST细胞)不会启动,进而控制免疫反应及发炎反应,由根源去除疼痛,而不是像止痛剂只是阻断痛觉。
软骨增生与抑制纤维化
二型胶原肽能刺激标靶细胞增殖、转化(软骨母细胞)、增加第二型胶原蛋白增生以及调节纤维化,将纤维软骨换置为不含纤维的第二型胶原蛋白透明软骨。
刺激ECM(细胞外基质)分泌
透过二型胶原肽刺激标靶细胞产生胶原蛋白及ECM(细胞外基质),ECM本身含有各种软骨再生所需的生长因数。科学研究已证实在关节腔内新分泌的生长因数及胶原蛋白都会促进软骨细胞的再生与组织的修复。

适应:
颈椎炎、三叉神经痛、肩周炎、高尔夫球肘、网球肘、腰椎间盘突出、骨质增生、骨刺、坐骨神经痛、腰肌劳损、风湿及类风湿性关节炎、退化性关节炎、痛风、抽筋麻痹、肌肉扭伤、肌肉肿痛、肌腱损伤、韧带拉伤、腱鞘炎等。

用法:
取适量软膏,涂抹在不适部位,用指尖以适中力度在部位上按摩3-5分钟,直至渗透吸收,每日可使用3至4次。

注意:
请储存于儿童无法触及之处,并避免阳光直射。
孕妇及哺乳期妇女在使用前请先咨询医生意见。
若使用中皮肤发生异常状况,请立即停止使用并洽询皮肤科或专业人士。
本品仅供外用,请小心避免触碰眼睛、口及皮肤破损处。若不慎入眼,请立即以清水冲洗,并前往眼科诊所就诊。

产地:日本