美國小分子活性肽-金骨素



美國小分子活性肽-金骨素

強健骨骼,修復軟骨,強化韌帶,舒緩疼痛,擊退炎性,
潤滑關節,領鈣入骨,重建肌肉,增加骨密度,抗氧化保護

美國小分子活性肽-金骨素 採用最新獨特酶解技術、精萃小分子活性肽,能快速被人體吸收利用,全方位提供了骨、關節、肌肉健康所需的營養素。此配方能有效舒緩疼痛,潤滑關節,增進關節靈活度,改善僵硬抽筋情況,並提高骨骼密度,臨床研究顯示能夠於7-10天內有效緩解關節疼痛等問題。持續服用集中修復受損軟骨,強健骨骼,從根源解決關節問題。

葡萄糖胺2000:製造使關節柔軟的蛋白多醣,防止骨骼摩擦,保持關節活動的彈性,維持關節完整及骨骼結構功能。
軟骨素:能夠幫助軟骨細胞及蛋白聚醣的形成,產生更多的軟骨基質。促進骨骼的生長、關節液的生成、預防骨質疏鬆症、改善退化性關節炎。
非變性II型膠原蛋白:具有調控免疫機制,降低發炎反應,緩解骨關節發炎及疼痛;輔助加強軟骨組織的再生,補充關節滑囊液成分。
HMB:刺激蛋白合成肌肉生長,增加肌肉量、增強肌肉功能;科學證明可幫助重建肌肉及減慢肌肉流失,提升活力。
MSM:為軟骨再生的必需物質,可修復軟骨組織與結締組織;減輕疼痛,緩解關節的腫脹和僵硬,提高關節的靈活性。
蛋膜素:全面補充關節營養,有效抑制發炎因數,抑制軟骨降解酶MMPs以減少對軟骨的破壞,產生保護作用。
納豆菌發酵物(MK-7):活化骨鈣素與鈣質結合,幫助鈣質進入骨骼形成結晶,提高骨質礦物化程度,達到骨質密度的累積。
愛爾蘭海藻鈣:由純天然海藻提煉而成,鈣含量最高,另含超過70種天然礦物質和微量元素,更容易被身體識別和吸收,有效強化骨骼結構組織。
愛爾蘭海洋鎂:與海藻鈣具有相輔相成作用,有助維持身體正常代謝,鞏固鈣質。
鋅、銅、錳:強化韌帶,促進膠原增生,維持骨骼健康。
維他命C、維他命E:抗氧化劑,有助去除引致細胞老化的自由基,保護關節。
維他命B1、維他命B6、維他命B12:身體新陳代謝不可或缺的元素,有效舒緩疲倦,應對各種神經痛、肌肉痛,維持神經系統及腦部的正常運作。
維他命D3:有效將鈣質帶到血管中,能把鈣質經血管傳送到骨骼,同時清理血管中剩餘的鈣質,增進血液迴圈,幫助鈣吸收,防止血管鈣化,有助於維持神經及肌肉組織健康平衡。

產品特點:
榮獲多項產品檢驗認證,功效雙保證;
骨關節醫學專業配方,使用頂尖跨國際專利及世界性認證成分;
獲得數篇生物醫學和生命科學的文獻突破性支援;
活性小分子,生物親體性更高,更易被人體吸收利用,功效更佳;
獨立包裝,可直接服用或適量溫水調配送服,方便衛生,精准補充;
直接吸收,降低胃腸道刺激,減輕胃腸道負擔。

產品功效:
加強軟骨組織的再生,修復軟骨組織與結締組織;
降低免疫系統攻擊關節組織,補充骨膠原,降低關節磨損;
減輕疼痛,緩解關節的腫脹和僵硬,提高關節的靈活性;
清除骨關節發炎產生的氧化物質及自由基;
促進骨骼生長,保持骨密度,減少自由基造成的骨質疏鬆;
有助於維持神經及肌肉組織健康平衡;
舒緩退化性關節炎、類風濕關節炎、風濕、粘液囊炎和痛風患者不適。

建議用量:
每日一次,每次一包,天然鳳梨口味。

注意事項:
本產品不適合於睡前服用。
懷孕及哺乳期間人士,建議先諮詢醫生及藥劑師意見。
本產品含有甲殼類及納豆製品,對此敏感人士不宜服用。

保存方法:
請保存於25℃以下環境,並避免光線直接曝曬。
本產品含天然成分,粉末外觀可能略有差異,但都具有相同效果,請安心服用。

科研實證
幫助重建肌肉及減慢肌肉流失,提升活力
Wilson. Effects of beta-hydroxy-beta-methylbutyrate (HMB) on exercise performance and body composition across varying levels of age, sex, and training experience: a review. Nutr Metab. 2008; 5:1.
有效舒緩關節痛,增加關節靈活度
Danesch et al., J Arthritis 2014, 3(3):1000136
Ruff KJ,et al., Clinical Interventions In Aging,2009, (4):235-240
Ruff KJ,et al. Clinical Rheumatology 2009,(28):907-914
舒緩骨關節炎、類風濕性關節炎
Clegg DO, et al., N Engl J Med 2006, 354(8):795-808
Int J Med Sci. 2009 Oct 9;6(6):312-21.
NNT for glucosamine and chondroitin calculated from the GAIT study (N Engl J Med 2006, 354(8):795-808)
減少關節軟骨的退化
Osteoarthritis Cartilage. 2017 Dec;25(12):2080-2090.
預防骨質疏鬆症
J Med Food. 2014 Dec;17(12):1298-305.