液体海藻钙骨优 Bone Pro Formula



液体海藻钙骨优 Bone Pro Formula

爱尔兰天然海藻钙 & 美国UC-ll (非变性二型胶原蛋白) & 维生素 D3
钙质是人体不可缺少的微量元素,人体各个系统组织器官的正常功能都要依靠它的存在。对于发育中的青少年及中老年人士,骨骼与牙齿的生长有其重要作用。事实上,在年轻时是建立强健骨骼的最佳时间,如果您每天摄取不够的钙质,您的身体会从骨骼中提取钙质,令骨骼变得脆弱。现时欧美极力推荐以 [ 液体钙 ] 代替 [ 传统钙片 ] ,因为液体钙较传统钙片安全及更容易吸收,功效亦较传统钙片高出六倍。

爱尔兰天然海藻钙
源自大西洋纯净无污染的爱尔兰海洋专利珍宝-海藻钙,在爱尔兰政府的严格监督下,经独家专利技术制成的100%天然植物性钙。海藻钙含钙量高达30~35%,比珊瑚钙多50%;且含镁量4%,蕴含超过70种天然矿物质和微量元素,如铁、锌、镁、铜和硒,更有效强化骨骼结构组织。欧洲和美国的临床试验证明,海藻钙对于钙质的吸收利用和骨质密度的影响远较其他钙质来源的效果要好。

美国UC-ll (非变性二型胶原蛋白)
UC-ll (Undenatured Collagen Type ll) 非变性第二型胶原蛋白,通过美国专利技术抽取的鸡胸软骨作原材料,其结构和人体关节软骨的第二型胶原蛋白吻合。科学临床研究证实,UC-ll进入身体后,比葡萄糖胺及软骨素效果更佳,更能纾缓关节不适和灵活关节,有助身体进行各种修护关节的工作。
天然维生素 D3
自然界中仅少数的食物含有维生素D3,但人只要充分接触阳光,身体就能产出维生素D3供全身使用,因此又称阳光维生素。维生素D3在维持身体健康的许多方面有着重要的作用,因此补充足量的维生素D3可帮助提升整体健康状况。

产品特点:
1. 源自天然无污染大西洋海域,欧盟有机认证,独家专利萃取;
2. 研究证实,UCII维护行动力的作用是葡萄糖胺+软骨素的3倍以上;
3. 多篇国际论文及临床实验证实其功效;
4. 超细分子液体状态在胃中迅速释放,易于为人体吸收利用;
5. 安全性高,纯度高,无防腐剂、无色素、无人工香料、无副作用;
6. 符合国际 GMP优良生产规范及成分获美国FDA \GRAS认可。

主要功效:
纯天然海藻提炼钙质,更有效帮助正常发育
• 强化骨骼组织及结构,改善骨质密度和韧性;
• 促进和强化牙齿生长,预防骨质流失;
• 减轻关节活动痛楚,改善灵活性。
UC-ll 专利经临床验证,更有效维持强健骨骼
• 缓解关节不适,说明软骨组织再生;
• 促进软骨修补,改善关节灵活性;
• 补充关节滑囊液成分,降低关节液的损耗;
• 消除关节发炎,改善关节炎疼痛患者的生活品质。
阳光维生素D3,更有效促进钙质吸收
• 增进钙吸收,帮助骨骼与牙齿的生长发育;
• 促进释放骨钙,以维持血钙平衡;
• 有助于维持神经,肌肉的正常生理。

适宜人士:
需要补钙及保护关节的人士;
进入更年期、中老年人士;
经常运动健身、易肌肉抽筋人士;
生长发育期青少年、钙质吸收不足人士;
产后预防骨质疏松及过量脱发人士。

服用方法:
成人:每日1次,每次1粒,饭后服用。
加强:每日2次,每次1粒,饭后服用。

注意事项:
置于阴凉干燥处,避免阳光直射。
孕妇及哺乳期人士避免服用。