护胃素-胃健宁



护胃素-胃健宁

胃部是人体的重要器官之一,负责处理进入人体的食物,会分泌胃酸及消化酶帮助消化,人体要吸收营养便必须先有一个运作良好的消化系统。现代人因生活节奏急促忙碌,热爱速食,加上庞大工作压力影响下,经常出现消化不良、胃痛、胃酸过多、火烧心等胃疾不适。

护胃素-胃健宁 由3种高效护胃成分配制而成,天然温和,保护胃部的同时提升胃功能。选用有护胃素之称的MMSC(Methyl-Methionine Sulfonium Chloride)的成分,是一种抗溃疡剂,主要用于治疗胃溃疡和十二指肠溃疡,
防止胃黏膜受破坏,有助修复受损胃黏膜等胃不适现象;乳酸菌发酵大豆膳食纤维把有害物质吸走,并紧附于胃部及十二指肠之粘膜表面,形成保护性薄膜,促进粘膜再生,赐予受损胃组织痊愈机会;N-Zyme活性酶透过调节排便情况,及减少胃酸过多恢复正常的消化机能。护胃素-胃健宁 透过降低胃酸酸性、减少胃酸分泌,以及保护胃部黏膜这三大方向的功效,来降低胃酸对胃部的伤害。产品无添加西药成分,无不良副作用,可长期服用,有助养胃护胃之功效。

解决胃酸过多,修复胃黏膜
研究发现,有护胃素之称的MMSC具有多元化的胃部强化功能,可以修复及强化胃部黏膜,促进胃部受伤的组织黏膜的修复程式,缓解胃溃疡、十二指肠溃疡所造成损害;有助加强胃壁保护膜的防护力,保护受损的胃黏膜,避免胃部受到胃酸和胃蛋白酶攻击,迅速中和过多的胃酸及消除胃痛。有助消除幽门螺旋杆,防止各种胃病顽症如胃出血、胃炎、慢性胃炎、胃溃疡。

改善消化吸收,养胃补胃
研究发现,乳酸菌发酵大豆膳食纤维及N-Zyme活性酶能有效提升消化分解、新陈代谢作用,分解胃中残余食物、有害物质,促进排便,为人体清除积聚毒素,促进溃疡面愈合等,恢复胃部正常机能。丰富膳食纤维既能促进肠胃蠕动,减少胃液与黏膜直接接触,同时具有吸收和中和胃酸的作用。

主要功效:
修复、保护、强化胃黏膜;
加速分解消化,减低胃部负担;
促进胃肠蠕动,提升胃肠动力;
保护胃部,防止酒精伤害胃黏膜;
中和过多胃酸,消除炎症,治疗胃部不适。

适用症:
消化不良、胃酸过多、胃酸逆流、胃灼热、胃闷、胃肠胀气( 容易打嗝、胀气、放屁)、胃痛、急慢性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、幽门螺旋杆菌、胃糜烂等饮酒过多引起的胃不适。

服用方法:
每日三次,每次1-2片。

产品特点:
日本纯天然原料,无添加任何西药成分,无不良副作用,可安心长期服用;
多种活性酵素的综合效果,启动体内酵素,达到改善体质提高免疫力的目的;
N-Zyme取得世界卫生组织(WHO)GENEVA2003年微生物学的安全评价1级认证;
日本食品分析中心的LC50•LD50(毒性实验)结果证明了N-Zyme的无毒性,安全性;
片剂可用温水送服或直接含服在口中慢慢融化吸收;
喝酒前后含服2片,可有效缓解因饮酒而引起的头痛、恶心等宿醉症状及减轻酒精对胃部的伤害;
由于本产品含有天然成分,产品色泽和风味或会出现微细的变化,然而这是正常的,产品品质和功效不受影响。