日本-護肝寶



日本-護肝寶

肝臟是人體最大的消化腺,也是體內新陳代謝的中心。據研究顯示,在肝臟中發生的化學反應有500種以上,它具有合成、分解、濾過、貯存、產生膽汁等功能。在所有器官裡,肝臟是最沉默的一個,即使不舒服也仍然堅持「工作」。然而,隨著生活方式的轉變,肝臟也面臨著更多挑戰——酒精、肥胖、藥物等等都在增加肝臟的負荷。

日本 護肝寶 嚴選三大護肝成分—珍珠草、朝鮮薊、靈芝搭配牛樟芝、葡萄籽萃取物、綠茶萃取物、黑芝麻等多種抗氧化成分組成超強護肝配方。能夠有效促進肝細胞再生,有效對抗肝病,加強肝臟細胞修護,提升肝臟排毒功能,緩解疲勞。365天,全方位呵護您的肝健康。

護肝三部曲祝您輕鬆排走毒素
Step 1:排走毒素,清肝解毒
珍珠草和朝鮮薊有助增加膽汁分泌,促進體內毒素分解及排走,清肝解毒,有效通便,預防煙酒及熬夜引起的肝臟問題;
Step 2:阻隔雜質,保護肝臟
葡萄籽、綠茶、洛神花能夠在肝細胞外形成抗氧化保護膜,阻止肝臟受自由基及酒精、污染等有害毒素入侵;
Step 3:細胞修復,優化機能
牛樟芝及靈芝能加速肝細胞再生,修復排毒時損耗的肝細胞,增強肝臟排毒功能。

九大護肝排毒草本成分
珍珠草:即葉下珠,具平肝清熱,利水解毒之功效。富含木脂素、生物鹼和黃酮類等活性物質。自20世紀60年代以來,有超過300項研究證實珍珠草在保護肝臟、改善乙肝、殺滅病毒、緩解疼痛等方面具有奇效。
朝鮮薊:在歐洲有著「蔬菜之皇」、「蔬菜中的貴族」之美譽,能夠有效促進膽囊分泌膽汁,協助內臟分解脂肪,疏肝排毒,且富含大量維生素及礦元素,有輔助改善慢性肝炎及修復肝臟再生的效用。
靈芝:富含三萜類和多醣體成分,可以提高肝臟解毒能力,促進肝細胞再生,抵抗肝纖維化,有助預防急、慢性肝病。
洛神花:被譽為「植物界紅寶石」的洛神花含總多酚類物質,可降低肝臟受氧化,減少肝臟發炎和細胞壞死對肝臟造成的損傷,有效降低肝指數,保肝、護肝。
牛樟芝:含豐富三萜類和多醣體及SOD(抗氧化)等活性成分,可幫助活化肝臟代謝力,解酒護肝,排毒降三高,降低血清中GPT值,抗腫瘤,紓緩疲勞,牛樟芝是臺灣獨有的野生真菌,民間稱之為“森林中的紅寶石”。
葡萄、葡萄籽、綠茶:葡萄和葡萄籽皆含豐富的OPC,是一種強效黃酮類抗氧化劑,具有解毒功能,能夠保護肝臟內的酵素,避免肝臟過勞,提高肝臟的排毒功能。而綠茶內的茶多酚是其發揮神奇護肝功效的主要物質,能夠保護肝臟避免肝硬化、肝纖維化、酒精性肝病等護肝作用。
黑芝麻:味甘性平,入肝經,益脾胃,補肝腎之佳穀;黑芝麻有著強抗氧化作用,能強化肝功能,減輕急性肝損傷,調節血脂和防止脂肪肝。

主要功效
消除肝臟積聚毒素,增強肝臟排毒功能;
加速肝細胞再生,修復排毒時損耗的肝細胞;
改善面色暗沉、口氣、舌紅苔黃、暗瘡、通便;
幫助解酒、緩解宿醉、袪除肝火旺盛。

適用人群
肝功能欠佳人士;
長期吸煙、飲酒人士;
經常熬夜、睡眠不足人士;
長期處於污染環境裡人士;
處於肝患(肝纖維化、肝硬化、酒精肝、脂肪肝)人士;
急、慢性肝炎人士。

服用方法
排毒護肝:每日2次,每次2粒,飯後服用;
藥理療效:每日3次,每次2粒,飯後服用;
緩解宿醉:飲酒前後,每次2粒。

儲存
請存放於陰涼乾燥處,避免兒童自取。

* 科學研究及臨床參考
葉下珠的保肝活性研究
DOI: 10.4103/0973-1296.84237
朝鮮薊葉提取物對高脂飲食誘導肥胖的保肝活性
DOI: 10.1155/2019/4851279
靈芝預防和治療肝損傷
DOI: 10.1007 / 978-981-32-9421-9_9
靈芝保護肝細胞和心肌細胞免受氧化傷害
DOI: 10.1016 / j.fitote.2018.10.009
牛樟芝提取物對輻射誘發的急性肝炎的保護作用
DOI: 10.3390/ijms20040846
洛神花的抗肝毒性作用
DOI: 10.1186/1472-6882-14-277
美國藥典(USP)對綠茶提取物的肝毒性作用的綜合分析
DOI: 10.1016 / j.toxrep.2020.02.008