王者萬歲



王者萬歲

杜拜精神
杜拜,位於東西方的交匯之處,具有古老的歷史及誘人的現代城市魅力。半個世紀前,波斯灣裡一方小小的土地開始了一場華麗的蛻變,一半是碧綠的阿拉伯海,一半是浩瀚的阿拉伯沙漠,締造了世界上無數個“奇跡”與“第一”,奢華綻放;這座未來之城的豪華與輝煌,讓世人再也無法從這裡移開羡慕的目光,而杜拜王室的奢華也早已上升為一種常態。

致敬生命
VIVA KING(在阿拉伯語中可譯為「王者萬歲」)的靈感源自于杜拜精神,並向王室致敬。通過將兩個國家的科研精髓巧妙的結合在一起,創造了一種獨一無二的傑作。VIVA KING使命是藉助科學的力量,解決人類所面臨的主要健康挑戰,幫助人們更加長壽健康地生活;並致力構造人類對疾病預防、精准免疫、散發魅力及榮耀為一體的“未來健康”管理,與世界分享“生命延續”的科學成果。將會呈現出對人類生命領域的革命性突破,傳達王室對美好未來的希望和夢想、遠見與靈感。

匠心技術,唯有尖端科技,才能追尋夢想
瑞士、日本是世界匠心品牌、工匠精神、醫學科技的發達國家,擁有領先的生命科學研究及創新科技。《VIVA KING王者萬歲》彙集頂尖科學成果,再經由天然植物營養學,組合藥理學,生物科學等領域的專家精心挑選來自世界各地的國際專利優質原料,並與全球實驗室進行科研技術合作;外盒工藝由著名大師級的工匠藝術家設計打造,每一道工序都蘊含了精心、專心、用心的標準態度。只有對產品的一絲不苟,對品質的精益求精,對完美的孜孜追求。正是憑著這種凝神專一的工匠精神,得以譽滿天下、暢銷世界、成為經典。

匠心原料,唯有矜罕稀材,才能成就珍稀瑰寶
不是每個成分都有資格成為《VIVA KING王者萬歲》的原料。我們源選自全球最罕貴、最優質的天然極地植物,共彙集8個國家的獨特地理、氣候環境的原產地,超過20種珍稀原料組成,並獲得全球超過100項國際專利,尊貴地位無可取締。這些植物有甚至生長在阿爾卑斯山海拔3797公尺高以上的地方,每天掙扎求存,生命力頑強,可以集中啟動身體中的「細胞能量源」,保持人類生命的顛峰狀態。

細胞,人類生命的源泉
人類的誕生與發育來源於細胞,健康與疾病根源於細胞。人體內的每個細胞平均有1,000~2,000個線粒體,極度耗能的組織(比如心、腦、視網膜)中的每個細胞則有10,000個線粒體(女性的某些卵巢細胞甚至有100,000個線粒體) 。細胞內約90%的能量ATP都由線粒體產生,是功能強大的胞器,同時也是ATP能量的供應工廠。而細胞之間溝通的信號,依賴細胞因數介導相互作用,它是由我們身體裡的免疫細胞(比如巨噬細胞、T細胞)和一些非免疫細胞(表皮細胞、內皮細胞),經過刺激合成的。這些小小的蛋白質能夠幫助我們調節身體固有的免疫以及適應性免疫、幫助血細胞的生成、促進新細胞的生長,還有修復受損組織的功能。

細胞的三個階段:
一、細胞障礙(亞健康)
在日常生活中,我們因作息的不規律、飲食方式的不當,以及過大的精神壓力,都會導致身體出現乏力、疲勞、頭脹的不舒服症狀;然而只要給予充分的休息便會安然無恙,機體重新恢復到健康的狀態。但如果不加以重視,日積月累,任由細胞功能障礙一步步加深,則身體的健康狀況就會逐步惡化,最後轉化為顯性的疾病狀態,從而進入到細胞障礙的第二個階段。

二、細胞受損(炎症、潰瘍)
當細胞障礙發展到第二個階段,機體組織的局部嚴重受損,就會飽受各種炎症和潰瘍的影響。當人體出現這些症狀的時候,就表明機體內部的細胞障礙程度進一步加深,細胞所具有的排毒和自我修復功能遭受了較為嚴重的破壞。如果放任自流,就會使細胞障礙的程度進一步發展,最後發展到第三個階段。

三、細胞衰退(糖尿病、高血壓、腦退化、心臟病、腫瘤等惡性疾病)
當細胞障礙發展到第三個階段,機體開始出現一些較難治癒的慢性疾病,這無疑是細胞障礙不斷惡化的結果,也是其發展的最後一個階段。在這一階段中,身體內部的大量有益細胞都會被病菌無情地吞噬,細胞的修復和再生功能遭受重大破壞,由此身體的機能也將嚴重受損。對於人體來講,這一時期人們必定要經歷一個痛苦且長時間的折磨過程。

從上面的講述中不難看出,細胞障礙前後經歷三個階段,並且這三個階段是步步深入、層層遞進;進而一點一點地撕裂身體的健康防線,當機體各項功能難以抵擋病菌入侵的時候,就會出現難以挽回的局面。因此,認識清楚了細胞障礙產生與發生的三個階段,就應當充分重視身體預警系統所傳遞過來的種種不良信號,同時積極地採取有效的應對措施。
激發細胞潛能:要對抗細胞的三個階段,我們應該在細胞障礙初期就開始準備,並通過有效的方式來激發與生俱來就潛藏於人體內的“細胞修復與再生的超級力量” ,令人體器官自我修復與重生。但儘管您已年達80歲,今天才開始激發細胞潛能也並不為遲。

Ultivus :譯為長壽粒,醫學專業逆轉細胞老化配方,6種具有專利科研成果的成分組成,由瑞士科學團隊研發,有效啟動長壽蛋白,修復DNA ,延齡抗衰。
β-Nicotinamide Mononucleotide (世界上首個經嚴謹科學驗證,效果顯著的科研成果,美國FDA- GRAS認證)
β -煙醯胺單核苷酸是補充NAD +最直接的前體,在人體內負責延長壽命與抑制衰老的長壽蛋白(Sirtuins) 。NAD +既是修復細胞的重要原料,也是細胞核與負責能量合成線粒體間的關鍵聯絡因數,其含量與人體內具有延長壽命和抑制老化作用的基因活性密切相關。哈佛David Sinclair教授研究發現了NAD +能活化細胞,原理是當NAD +水準很高時,負責修補細胞DNA的Poly-ADP-ribose polymerase-1 【PARP-1 】會被激發,繼而修補不良的DNA ;但當NAD +水準在衰老期下降時,【PARP-1 】也會隨之而下降,導致DNA沒法被修補。所以,NAD +不但是維持生命的必要物質,更被認為是維持年輕的關鍵。

Resveratrol (歐盟認證及美國FDA – GRAS ,國際專利:美國US8895287/US9040269/US 9404129/US9834793/US9822374 )
線粒體是在人體每個細胞內產生能量的動力源。隨著年齡的增長,線粒體功能逐漸受到損害,這會導致人體中許多機體組織的衰落,包括心血管,皮膚和骨骼。此專利白藜蘆醇已被證明可以穿透細胞,並幫助線粒體恢復活力,從而支持更健康的生活。迄今已發表了12,000多篇科學論文和200多項人體臨床試驗,具有強大的科學支持和應用廣泛性。其中,在「Nature 」期刊網站報導,哈佛大學與美國「國家老化研究所」合作的一項實驗證實,可促進細胞「腺粒體」的活動和再生,通過活化SIRT1加速線粒體保護機體,延長染色體兩端的端粒,修復DNA的損壞,提高機體代謝綜合能力,使人類遠離疾病,推遲衰老和壽命。

PQQ (美國FDA-公認安全(GRAS) )
Rare ginsenoside Rh2 、Rg3 (專利:韓國KR10-0811295 & MIAR研究所開發,小分子結構,高活性,更易吸收)
隨著大量的研究證實稀有人參皂苷具有包括抗腫瘤輔助治療、肝損傷保護,抗炎、保護心腦血管、提高免疫力等領域具有顯著療效;其中稀有人參皂苷Rg3 、Rh2已經開始用於抗癌領域。由於野山人參皂苷含量低,稀有人參皂苷的來源極為有限,從而阻礙了它們在功能性食品和藥物中的應用。MIAR研究所開發了一種有效的組合生物技術方法,科學家將原型野山人參皂苷經過酶的催化代謝、水解方法來轉化成稀有人參皂苷,使稀有人參皂苷的抗癌活性有效提升,而且更容易被人體吸收。

Rare ginsenoside Rh2 、Rg3 (專利:韓國KR10-0811295 & MIAR研究所開發,小分子結構,高活性,更易吸收)
隨著大量的研究證實稀有人參皂苷具有包括抗腫瘤輔助治療、肝損傷保護,抗炎、保護心腦血管、提高免疫力等領域具有顯著療效;其中稀有人參皂苷Rg3 、Rh2已經開始用於抗癌領域。由於野山人參皂苷含量低,稀有人參皂苷的來源極為有限,從而阻礙了它們在功能性食品和藥物中的應用。MIAR研究所開發了一種有效的組合生物技術方法,科學家將原型野山人參皂苷經過酶的催化代謝、水解方法來轉化成稀有人參皂苷,使稀有人參皂苷的抗癌活性有效提升,而且更容易被人體吸收。

Phytocelltec™瑞士植物幹細胞(美國FDA-公認安全(GRAS) ,獲歐洲天然活性成分大獎,國際專利:瑞士CH695085A5 ,歐洲EP 1985280 A2 ,美國US 9155916 B2/US 8580320 B2 ,中國CN 2012101235185A ,韓國KR10- 1470632 )
源于阿爾卑斯山海拔3797公尺高極珍貴,而且瀕臨滅絕的古老植物,名為海棠斯蒂卡UttwilerSpätlauber ,生命力非常頑強,至今已有300年歷史。幹細胞,是一種分佈於人體組織中,具有説明分化具特定功能的細胞的能力。瑞士科學家Dr. Fred Zulli實驗發現,UttwilerSpätlauber富含具備驚人生命力的植物幹細胞,它能促進人體80%的皮膚乾細胞再生,其促進癒合、抗老化的功效十分神奇。不僅可以快速啟動機體休眠的幹細胞,而且還能積極修復受損的幹細胞,甚至能還原機體幹細胞再生能力,延長肌膚壽命。研究與臨床資料表明,它卓越推遲衰老和啟動細胞新生功效,吸引世界業內人士對它的注目。據美國《VOGUE 》雜誌報導,連美國第一夫人蜜雪兒•奧巴馬、好萊塢巨星海倫美雲、珍妮佛•洛佩慈、都是它的忠實擁護者。

專利生物利用度增強劑(美國FDA-公認安全(GRAS) ,國際專利:美國US 5536506/US 5744161/US 5972382/ US 6054585 ,歐洲EP 0810868 ,日本JP 3953513 ,加拿大CA 2247467 )
一種天然、安全的植物成分生物鹼,能令活性成份更容易被人體胃腸道吸收,使吸收率能大幅增加,具有非常好的協同增效作用。
美國威斯康辛大學的一項體內研究顯示,能明顯增加白藜蘆醇229%的生物利用率,血漿最高峰濃度增加1544% 。

Cellanum:譯為精准素,精准醫學專業免疫平衡配方,結合17種具有專利科研成果的成分組成,以煉蜜制丸,金箔包衣,由日本科學團隊研發,有效平衡自身免疫力與抗病能力。

NADH (國際專利:歐洲EP 1562613 ,阿拉伯聯合大公國UAE 248/2005 ,塞爾維亞SR 51606 ,美國US 7255 813 ,克羅埃西亞HR P20050573 ,俄羅斯RU 2338540 ,挪威NO 333911 ,加拿大CA 2503860 )
NADH能夠穿透細胞膜進而增強細胞ATP能量,使細胞能夠長久正常運作,對於有心臟疾病者,他們的心臟強度與耐受程度都比一般健康的人來的低,服用NADH可增強心臟細胞活性,通過改善冠脈血管內皮功能,降低心血管疾病風險,改善心臟功能,使心臟更強壯,也可修復心臟受到衝擊後的損傷。以上原理也可應用於腦部,當腦部中風情形發生後,特定腦部區塊血管阻塞使血液無法流通,造成此區塊無法正常運作。有多數腦部中風患者服用NADH數周後,顯示中風後的後遺症都有顯著改善。此原理也可以套用在其他的組織,如腎臟、肝臟、胰臟或是肺臟等。

D-Ribose (美國FDA-公認安全(GRAS) ,國際專利:美國US 7553817/US 6159942/US 6534480/US 6159943/US 6429198 / US 6525027/US 6159942/US 6534480 ,歐洲EP 11313488/EP 108779 EP 1745789/ EP 11235581/EP 108779/EP1745789 ,澳洲AU 783796 ,大不列顛GB 2352175 ,中國CN 1299690/CN 101264093/CN 1247201 ,日本JP 2004505056/JP 2002518321/JP 2010168394 JP 2003516315/JP 2011093910 ,加拿大CA 2334415/CA 2383284 )
生物能源D-核糖是一種強大的能源成分,能在細胞中協助製造能量ATP 、組成DNA及RNA的重要成分。人體在壓力環境及激烈運動後,生物能源D-核糖會快速下降,讓身體無法及時補充能量,額外補充生物能源D-核糖能增加4倍的ATP生成速度,減少運動後肌肉的僵硬、疲勞及酸痛感;D-核糖在臨床試驗中證明可增加體內能量,提高運動表現,保護心臟,改善心血管功能,因此是美國6位奧運冠軍運動員重要的訓練補充品。

冬蟲夏草(專利I 440716 )
豐富生理活性成分:蟲草素、蟲草酸、多醣體、超氧化物歧化酶(SOD) 、麥角甾醇、胺基酸、微量元素等。其中蟲草素具有明確的抑制及殺傷腫瘤細胞的療效,是對抗腫瘤作用的主要發揮成分之一。冬蟲夏草還可減輕有毒物質對肝臟的損傷,並提高心臟耐缺氧能力;有效的擴張支氣管、防止肺氣腫以及減輕慢性病的腎臟病變,改善腎功能。

仙芝(六色靈芝孢子+雲芝)
全破壁純天然靈芝孢子+雲芝精華為組合。《神農本草經》記載靈芝有紫芝、赤芝、青芝、黃芝、白芝、黑芝六種,均列為「太上之品、方中妙藥」。而雲芝則乃「百病之仙菌」。具提升人體免疫抵抗力,治療癌症,改善心,腦,呼吸系統及抗衰老等,是養生延壽的聖品。《本草綱目》則記載,雲芝有安神、益壽、利關節、堅筋骨作用。美國國立衛生研究院(NIH)經實驗證實:靈芝免疫調節蛋白GMI對於多種癌細胞株皆產生抑制效果和殺滅作用。
紫靈芝-木芝,甘、溫、無毒。益精氣,堅筋骨,利關節,療虛勞。
赤靈芝-丹芝,苦、平、無毒。解胸胃鬱結,補中益氣,使人神志清明。
青靈芝-龍芝,酸、平、無毒。明目,補肝,安神,增強記憶力。
黃靈芝-金芝,甘、平、無毒。益脾胃,安神。
白靈芝-玉芝、素芝,辛、平、無毒。止咳益肺,安神,亦增強體力。
黑靈芝-玄芝,咸、平、無毒。利水道,益腎氣。
雲芝-彩雲革蓋菌是最具藥用價值的真菌之一,清熱、解毒、消炎、抗癌、保肝等。

野山參幹細胞
野山人參以長壽聞名於世,能在一處紮根數百年的植物,其驚人的生命力源於植物組織深處的分生組織裡,是對植物生長和再生起核心作用的幹細胞。植物幹細胞是不朽細胞,是讓植物在艱苦的環境中能生存數百年甚至數千年的真正長壽機制。迄今,全球已有上千篇的學術論文和科學期刊證實野山人參具備增強免疫力、保護肝臟功能、預防和改善心臟血管疾病、輔助治療癌症等功效的論述。

長壽草(日本國草)
日本皇室御用養生珍品,因其今天摘了葉子,明天就能冒出新葉的強盛生命力而得名。在日本八丈島上的居民有長期食用長壽草的傳統,且普遍長壽,故被譽為日本國草。據國際權威的日本大阪藥科大學研究發現,長壽草具有抗人體衰老、抗血栓、抗癌、降血壓、血脂、血糖、膽固醇的作用。《Nature》論文研究顯示,天然黃酮類化合物DMC誘導自噬作用來保護細胞和延長壽命,而日本長壽草大量存在這種物質。

吲哚-3-甲醇(哈佛醫學院研究證實)
哈佛醫學院之研究人員研究證實吲哚-3-甲醇(Indole-3-carbinol, I3C )化合物可以靶向WWP1基因,抑制腫瘤生長。研究發現泛素E3連接酶WWP1 (含有WW結構的泛素E3連接酶1 )可作為與PTEN相互作用的蛋白質,多聚泛素化的WWP1會抑制PTEN的二聚體形成和其功能,而若因遺傳或以藥理學抑制WWP1則能使PTEN再活化,增加其抑制腫瘤之活性。 PTEN是一種眾所皆知的腫瘤抑制基因,PTEN蛋白質則為一種磷酸酶和腫瘤抑制劑,在細胞膜的二聚體構型中具有活性,在罹患癌症的患者體內其活性較低,當某些遺傳性PTEN突變,將導致具有癌症易感性和發育缺陷之特徵的綜合症發生。因此,研究人員認為,重新活化PTEN 蛋白質作為腫瘤抑制劑來治療人類腫瘤,或許是十分可行之治療策略,該研究發表於《Science 》中。

AstaReal Astaxanthin (美國FDA-公認安全(GRAS) ,在日本與世界各國掌握86項專利技術;日本JP 5686496 ,JP 5070040 ,JP 5196708 ,歐盟EP 1938810 ,世界WO2011074275A1等)
大自然中最強大的抗氧化劑,超過60篇以上的臨床試驗與大量論文證實,有助於顯著降低促炎性標誌物和介質的表達,支持免疫細胞抵抗氧化,促進細胞產生抗體的能力,增強T細胞的作用,刺激體內免疫球蛋白的產生;其應用還包括皮膚健康,胃部健康以及眼睛健康。

亞馬遜雨林貓爪藤(國際專利:美國US 6039949 ;6238675 B1 ;6361805 B2 ;6964784 B2 ;7579023 B2 ;7595064 B2 ;7955626 B2 ;7947312 ;8372449 ;8372448 )
瑞典LUND大學的Ronald博士花費30年以上,歷經探索超過250種以上的植物後,在亞馬遜雨林發現植物絨毛鉤藤,是
迄今為止市場上唯一已知的擁有十項專利權的天然DNA修復原料。研究表明,DNA損傷是與年齡有關的疾病發作的致病因素。絨毛鉤藤能有效提升DNA 修復能力、促進Ⅲ型膠原蛋白的生成,並具有抗發炎及提升免疫力的作用;其中一項初步的人體研究中表示,具有延長端粒的能力。

有機硒(通過美國食品藥物管理局 FDA ,新膳食成份(NDI)的認可。國際專利:美國US 7014874 ,澳大利亞AU 2006321973 ,歐洲EP 1968620 ,紐西蘭NZ 568233 )
硒是一種不尋常的微量元素,由於其免疫支持及抗氧化的潛力,硒的補充在減少退化性慢性疾病和維持最佳健康方面的作用已得到廣泛的研究與認可。在一則法國大型研究中發現,血液中硒濃度可被視為長壽指標,濃度較高的年長者有較高的存活率,而較低者不僅死亡率高出54% ,罹癌率也多出79% ,因而確立硒對人體健康的重要性。

紫檀芪(天然紫檀芪)
紫檀芪具有多種藥理活性,可改善腦功能,降低膽固醇,以及增加胰島素敏感度,來控制糖尿病人士體重下降,有效穩定血糖水準,幫助改善您的日常健康。大量研究表明,紫檀芪可以在廣泛的人類疾病中具有許多預防和治療特性,包括神經,心血管,代謝和血液疾病。在臨床前試驗中已經報導了紫檀芪是幾種惡性腫瘤的有效抗癌劑。

黃金賦活(日本藥典之藥准級別選材食用金箔,99.99%高純度)
金箔能有效地改善血液迴圈及加速身體新陳代謝,進而活化肌膚,推遲老化,更可作為藥物輔劑,發揮產品其最大的效能。永不褪色的金箔,便是永恆生命的象徵。

《VIVA KING王者萬歲》有什麼與眾不同?
實證研發,精准功效
與全球專家團隊合作,依據千份報告科學實證研發獨家專利配方。
整合全球,嚴選原料
嚴格把控原料的可追溯性,堅持只與全球頂尖原料供應商及生產商合作,杜絕劣質原料,真正做到零污染。
品質嚴控,信心保證
獲發重金屬4項、微生物5項及農藥殘留23項含量測試合格報告,確保產品安全可靠及符合國際安全標準。

《VIVA KING王者萬歲》如何讓您更健康長壽?
瑞士長壽粒Ultivus / 日本精准素Cellanum
16大產品功能
啟動長壽基因,修復DNA
促進血液迴圈和細胞營養
抗腫瘤及輔助抗癌作用
有助於免疫調節
增強抗發炎能力
活化肌膚再生
維持幹細胞的再生功能
保護大腦和神經細胞
保護心臟,暢通血管
調節血脂,穩定血壓
強化肝臟,修復肝細胞
保護胃腸系統
保護肺部,排出毒素
補腎強身,提升精力
平衡血糖,修復胰島細胞
減緩焦慮,改善睡眠

服用方法:
瑞士長壽粒Ultivus:每天一次,每次二粒。早上空腹服用,效果至佳。(唯腸胃較弱者,可飯後服用)
日本精准素Cellanum:三天服一丸。中午或下午時段,可咀嚼,溫水服用。

溫馨提示:《VIVA KING王者萬歲》是目前最先進的專利科研產品,長壽粒與精准素須按上述方式持續服用,便能發揮產品的極致功能。

包裝方式:
9天尊享體驗:長壽粒Ultivus 18粒;精准素Cellanum 3丸。
30天極致尊貴:長壽粒Ultivus 60粒;精准素Cellanum 10丸。
90天顯赫榮耀:長壽粒Ultivus 180粒;精准素Cellanum 30丸。

儲存方式:請存放於室溫25°C以下,陰涼乾燥環境保存。請勿置於高溫、潮濕和日光直射之場所。

注意事項:請置於兒童不易取得之處,以免誤食;對本產品成分過敏人士,請諮詢醫生意見方可服用。